Jabra Elite Active 75t  真無線運動耳機    體積更細每次長聽 7.5 小時

Jabra Elite Active 75t 真無線運動耳機 體積更細每次長聽 7.5 小時

2020-03-09 Off By 金仔

不少品牌都推出專為運動而設的運動真無線耳機,而 Jabra 亦不例外,之前都推出過 Elite Active 65t ,防水能力提高了,電量亦能單次充電提供 5 小時使用時間。而最近廠方推出升級版的 Elite Active 75t ,外型設計雖然沒太大改變,但單次充電時間提高至 7.5 小時,並對運動和健身進行最佳化,進一步增強其耐用性。

Jabra Elite Active 75t 真無線運動耳機

Elite Active 75t 進一步增強舒適感及提供一流的噪音隔離,透過在全球進行數千耳朵的掃描以創建最佳的耳機形狀,從而誕生第四代真無線 Elite 產品,用家可以使用 HearThrough 功能,在需要時收取外間聲音。

Jabra Elite Active 75t 真無線運動耳機

藉助姊妹公司 GN Hearing 的聲效經驗和技術,Jabra 將於 2020 年第二季尾推出全新軟件 Jabra MySound,讓用家能根據他們的個人聽力情況,提供最佳的音效體驗。用家可利用 Jabra Sound+ 應用程式進行一系列蜂鳴聲的測試以啟用 MySound,隨後,耳機便能根據每個用家獨特的個人檔案調校耳機以最佳化音樂音頻, 提供真正個性化體驗。

Jabra Elite Active 75t 真無線運動耳機
2020 年第二季尾推出的還有 Jabra MyControls,用家可自訂耳機按鈕來控制或啟動功能,例如耳機音量大小,增加使用的自由度。 另外,透過 Jabra Sound+ 應用程式, 用家可以配置左右耳機上的功能以迎合他們的使用習慣。

真無線運動耳機 Jabra Elite Active 75t 體積更細每次長聽 7.5 小時

主要功能和規格:
‧ 貼合尺寸耳機,符合人體工學的設計帶來最佳噪音隔離效果

‧ MySound制定個人化音效(將於2020年第二季尾推出)

‧ MyControls 自訂耳機按鈕(將於 2020 年第二季尾推出)

‧ 單次充電可使用7.5小時,配合充電盒共可使用28小時
‧ 四組麥克風技術,全天候進行清晰通話
‧ 備USB-C充電
‧ 可靠的真無線連接
‧ IP57級耐用,及2年防塵防水保養*

* 需透過 Jabra Sound +應用程式註冊

售價:HK$1,599

相關網址

(Visited 72 times, 1 visits today)