LINE Pay Terminal 支付終端機 獲 iF Design Award 2020 評為卓越產品

LINE Pay Terminal 支付終端機 獲 iF Design Award 2020 評為卓越產品

2020-03-13 Off By 金仔

LINE 早前推出的 LINE Pay Terminal 支付終端機被 2020 年德國 iF 設計大獎(iF Design Award 2020)評選為卓越產品,及榮獲 2019 年美國芝加哥 Good Design Awards 的專業產品優良設計獎。其實部機於 2018 年己經推出,應用了近距離無線通訊(NFC)技術,只須掃描二維碼即可輕鬆完成支付過程,對商戶及用家來說既方便且快捷。

LINE PayTerminal 支付終端機由 Naver Corporation 的產品體驗設計組(PXD)所創,反映 LINE 如何透過創意及革新思維,創造出更完善的產品設計,滿足大眾在無現金交易世代的需要。.

LINE Pay Terminal 支付終端機的設計簡單直觀,數字鍵盤面向店員,顯示資訊的屏幕則面向顧客。 終端機加強店員和顧客之間的溝通,並提高支付效率。其界面設計提高可用性及簡化產品生產過程, 以減低生產成本。

名稱:LINE Pay Terminal 支付終端機

尺寸:高 95  x 闊 80  x 深 155 毫米

重量:約 430 克

連接方式:藍牙 4.2/ Wi-Fi / 3G’LTE / NFC

電池續航力:高達 30 小時的電池續航力 / 內置 7,800mAh 可充電電池

OR 碼顯示屏:2.4” 單色 TFT 320×240 液晶體螢幕

顏色:綠色及白色

服務地區:日本及台灣

相關網址

(Visited 19 times, 1 visits today)