3HK X Microsoft 雲端方案 免費用 Microsoft Teams 服務三個月

3HK X Microsoft 雲端方案 免費用 Microsoft Teams 服務三個月

2020-03-24 Off By 金仔

3HK 最近宣布全力支持 Microsoft 香港的「#EmpowerHK Work-from-Anywhere 支援」計劃, 推出一系列免費 Microsoft Office 365 服務及應用程式,讓員工於抗疫期間安心在家工作,並繼續與夥伴保持緊密聯繫。由即日起,3 香港企業客戶只需於網上登記,即可免費獲享 Microsoft Teams 服務三個月,每家企業最多可申請 1,000 個帳戶。

Microsoft Teams 集聊天、會議、共同合作及創作等功能於一身的平台,讓企業的員工可隨 時隨地進行網上協作及溝通,不受地域和時間限制,與身處不同國家的業務夥伴繼續緊密合作。員工即使不是身處辦公室,仍彷如置身共同的工作間,能隨時隨地與團隊和合 作夥伴即時通訊、分享及創作檔案,並可一同使用 Office 365 應用程式協作,保持團隊的 溝通和提升工作效率。

3HK 合作夥伴及 Microsoft 香港本地雲端服務供應商 Superhub,將為企業客戶於免費使用 Microsoft Teams 期間提供全面的支援服務,包括遙距設定、技術支援和使用教學。

選用指定 4.5G 計劃 額外獲享三個月 Office 365 商務基本版及營運管理手機 Apps 服務 此外,選用指定 4.5G 計劃的 3 香港企業客戶,可額外免費獲享 Office 365 商務基本版服務 三個月,為企業員工提供 OneDrive for Business 企業雲端儲存空間。員工亦可隨時隨地存取 網頁版 Office 應用程式,包括 Word、Excel、PowerPoint、Outlook 和 OneNote,無論身處家中、 辦公室或在路途上,均可透過不同裝置處理文件,提升工作效率及靈活性。

此外,企業客戶亦可免費享用由 Microsoft 香港贊助的營運管理手機應用程式(四選一) 三個月,包括:

  1. 健康評估:具記錄員工體溫及使用抗疫用品數量等功能。
    eClaim 及人力資源:具員工以手機請假、報銷帳單費用及上下班打卡等功能。
  2. 客戶管理:具員工在外打卡 check-in,管理銷售流程,即時製作報價 單及預測銷售等功能。
  3. 項目管理:由管理人員分派工作及跟進項目進度。

相關網址

(Visited 1 times, 1 visits today)