白因子助大家抗菌再升級  期間限定「 5 公升廣效性抗菌液 」登場

白因子助大家抗菌再升級 期間限定「 5 公升廣效性抗菌液 」登場

2020-03-25 Off By 金仔

面對疫情高峰期,消毒需求激增,白因子特意為大家提供更好的防護,推出最具份量的防疫產品,全家多個成員都可以使用– 白因子 5 公升廣效性抗菌液  (防疫加強版期間限定),抗菌力達 99.9%,適用疫情流行期,助整個家庭每個成員也可以加強個人衛生防疫。抗菌液防疫加強版可廣泛使用於日常生活,外出時抗菌,亦可用於家居及工作空間消毒,作為空間防護減低感染。

產品特色

–  使用便利水龍頭設計,填裝更省力

–  用量自行控制

–  不用再次清洗,消毒好輕鬆

–  附贈 4 個 20 毫升空瓶器,方便出外及多個家庭成員使用

外出最擔心公共場所病菌交叉感染,白因子可取代刺激性酒精消毒,快速除菌、降低接觸感染的機率,隨時隨地對抗細菌病毒。抗菌液補充於附贈的 20 毫升空瓶器內,外出或旅遊時帶備,就可隨時擁有最乾淨安心健康的環境,遠離病菌威脅。 同時可作家居環境及工作 空間清潔抗菌使用。抗菌液有別於一般家用消毒劑,安全不易刺激,避免造成皮膚及呼 吸道傷害,是最安心的消毒用品。

白因子助大家抗菌再升級  期間限定「 5 公升廣效性抗菌液 」登場

白因子產品簡介

白因子的認證 經國際級實驗 證實 99.9% 有 效抗菌 白因子所有消毒抗菌產品均經嚴格檢測,並獲得國際認證。白因子的 產品通過 SGS、GLP 國際級實驗室檢測,證實產品濃度可有效對抗各式環境病原,包括 SARS 病毒、人類冠狀病毒、MERS 冠狀病毒、流感病毒 H1N1.H3N2、腸病毒(手足口病毒)、麻疹、大腸桿菌、金黃葡萄球菌等。
白因子的成份 白因子產品的主要成份為次氯酸(HOCl)、水及氯化鈉(鹽),經由日本混成技術製造出相同於白血球的抗菌因子 HOCl(弱酸性次氯酸),可直接穿透細胞膜進入病菌體內,破壞內部的蛋白酶、RNA 和 DNA,使其失去活性,快速有效對抗生活環境中病源微生物,達到抗菌效果,有效減低受感染機會,令大家遠離疾病傳染。
白因子的技術 低濃度「次氯酸」運用在消毒界已多年,但是因成分易不穩定,很快會失效。一直以來,為確保產品的有效性、安全性、穩定性,白因子引進日本技術,藉由精準的濃度及 pH 值控制,與人體皮膚的 pH 值 相近,不傷肌膚,產品安全有效,成份單純更不含酒精、香精等其他成份,兒童及成人均適用。

5公升配20毫升空瓶器4支 :
防疫價:HK$980
相關網址