Harman Kardon 首個真無線藍牙耳機 Fly TWS 防汗、防雨水設計更便利

Harman Kardon 首個真無線藍牙耳機 Fly TWS 防汗、防雨水設計更便利

2020-04-02 Off By 金仔

Harman Kardon 自 2015 年後便沒有再推出無線耳機,漸漸移了重心至和手機品牌合作推出隨機附送的耳機。不過,在 CES 2020 突然公布了他們全新的無線耳機系列,作為是次 Fly 系列三款新產品中的首款真‧藍牙耳機的 Fly TWS,無疑是這系列中最受矚目的一款。

黑色的耳機表面特意採用了仿皮的物料,令耳機的手感更具層次感。仿皮的最外圍更以銀色的圓形圍著仿皮以造成視覺上的反光效果,使耳機的設計更添層次感。內置三大實用性能,分別是 Talk Through(可讓你與下一個人通話而無需從耳朵上移開身體)、Ambient Aware(功能可讓你輕鬆在戶外聽到周圍的環境聲音)及 Find My Buds(功能可追蹤丟失的耳機對應的),這些實用性極高的性能可以為你的生活帶來更高的便利。

除此之外,還可以使用 Google Assistant 或 Amazon Alexa。它與市面上很多無線耳機一樣,Fly TWS 支援觸控操作,用以控制語音助理,完全針對經常要外出及運動時享受音樂的人士使用。 亦在 5.6mm 單元進行了優化,由 Harman Kardon 專門調配的聲音。 電池續航方面,可使用長達五小時,連同充電盒可把續航力延長至十五小時。支援防水(IPX5)的防汗和防雨水的效果,亦推出了 My harman/kardon Headphones App,當耳機通過藍牙與智能手機連接後,就可輕鬆在手機程式內調較個人的 EQ、TalkThru、 Smart Ambient 智能環境操作等功能。

手機程式下載點:iOS / Android

 

規格

  • 驅動單元:5.6mm
  • 頻率響應:10Hz – 20kHz
  • 靈敏度:97 dBSPL @ 1 kHz / 1mW
  • 麥克風靈敏度:-6 dBV @ 1kHz / Pa
  • 阻抗:17 歐姆
  • 藍牙傳輸功率:<13 dBm
  • 藍牙傳輸調製模式:GFSK,π/ 4 DQPSK,8DPSK
  • 藍牙頻率:2.402 GHz-2.480 GHz
  • 藍牙規範:A2DP 1.3,AVRCP 1.5,HFP 1.6
  • 藍牙版本:5.0
  • 電池類型:鋰離子聚合物電池(450 mA / 3.7 V)
  • 充電時間:<2 小時
  • 開啟 BT 的音樂播放時間:6 小時
  • BT 開啟且帶充電盒的音樂總播放時間:18 小時
  • 產品淨重:59.2g

售價:HK$1,599

查詢:(852) 3898 4910

(Visited 1 times, 1 visits today)