《 FINAL FANTASY VII REMAKE 》新素材  琪里耶‧卡南成新一代女神?

《 FINAL FANTASY VII REMAKE 》新素材 琪里耶‧卡南成新一代女神?

2020-04-07 Off By 金仔

《FINAL FANTASY VII》雖然推出都有一定年代,但對於有一定資歷的的機迷來說,卻不會忘記。而早前SQUARE ENIX發布《 FINAL FANTASY VII REMAKE 》,好多機迷都應該好想玩,最近廠方又再發布新素材,包括路法斯神羅、帕爾默、里維‧杜耶斯提及史卡蕾特,不過最矚目的,琪里耶‧卡南的造型,夠晒搶眼。

路法斯神羅

Rufus 配音:大川透

神羅總裁之子,神羅公司的副總裁。 目前因長期出差而不在米德加。儘管身居副總裁地位,但也會指揮軍用 犬漆黑獵犬,使用特殊規格的散彈槍來親自戰鬥。自尊心很重,對父親 抱持著強烈的反抗心態。

帕爾默
Palmer 配音:龍田直樹

神羅公司宇宙開發部門部長。 雖然是凝聚了最先進技術而設立的部門,然而該部門卻因為 火箭發射失敗被打入冷宮,因此部長帕爾默閒得發慌。在幹 部當中年紀最大,但並非特別有威嚴或發言權。喜歡喝添加 豬油的紅茶,會發出「呼喲喲」的獨特笑聲。

里維‧杜耶斯提

Reeve Tuesti 配音:銀河万丈

神羅公司都市開發部門部長。 負責管理、維護魔晄都市米德加,在神羅裡面是少數正視貧民 窟問題並試圖改善環境的人。雖然是幹部當中唯一的良知派, 但其他重視利益與效率的部長相當瞧不起他。

史卡蕾特
Scarlet 配音:勝生真沙子

神羅公司兵器開發部門部長。 戰時不斷打造出嶄新又高性能的武器,為公司帶來龐大利益 的功績獲得認可,因而晉升為幹部。既然能夠勝任神羅公司 起家的兵器開發部門負責人,能力當然非常強。穿著華麗的 尖頭高跟鞋和鮮紅色洋裝,對於維持美貌不遺餘力。

琪里耶‧卡南
Kyrie Canaan 配音:上坂すみれ

住在第伍區貧民窟的少女。 靠著非法勾當維持生計,因此會神出鬼沒地在各種地方現身。 天不怕地不怕的個性使她不時地碰上危險。

發現原作《FFVII》裡沒有的新道具! 有時可以從「寶箱」或「神羅箱」取得「莫古利獎牌」。

米德加的某處似乎還有人在收集「莫古利獎牌」。 在原野上四處尋找並將它收集起來,說不定會有好事發生。

 

 FINAL FANTASY VII REMAKE

支援機種PlayStation 4
遊戲類型RPG
發售日期2020年4月10日
語言

■中文版 語言:日語、英語   字幕:繁體中文、簡體中文、韓文  

■英文版 語言:日語、英語   字幕:英文

■中文版、英文版(實體版)

普通版:HK$ 468 / DELUXE EDITION:HK$ 638 / 1ST CLASS EDITION:HK$ 2,680

■中文版、英文版(數位版)

普通版:HK$ 468 / DIGITAL DELUXE EDITION: HK$ 638

相關網址