六單元耳機抗疫價 HK$1880  ROYHPS X6 旗艦級調音耳機

六單元耳機抗疫價 HK$1880 ROYHPS X6 旗艦級調音耳機

2020-04-15 Off By 金仔

耳機單元多當然有優勢,但其實仲要考慮埋耳機調音夠不夠好、是否有挑選合適單元等因素結合得好等,更重要是每個人的口味都有差別,所以點都要試一試先知。而最近本地品牌推出全新旗艦級耳機 ROYHPS X6 ,內置六單元之外,更採用電子分頻而非傳統物理分頻,令到頻響可以妣美過萬的專業級IEM頻響曲線,最重要是售價只不過 HK$1880 就買到。究竟又是否合你口味?

六單元耳機抗疫價 HK$1880 ROYHPS X6 旗艦級調音耳機

作為六單元耳機,X6採用2動圈4動鐵設計,分別是負責高音的Knowles超高頻動鐵單元和Knowles高頻動鐵單元、兩個負責中高音的Knowles中高頻動鐵單元、一個負責中低音的中低頻動圈單元及一個負責低音的重低音壓電單元,同時以4+2電子分頻方式把極高頻到低頻均分別用不同單元銜接,再搭載一個Fujitsu日本進口調音零部件,令聽感細膩平滑,過渡自然且具層次感。

X6 外殼採用合金機身配以鋁合金導音管,以物料結構的特性進一步吸收「諧震」降低失真效果,令耳機表現比同類型產品有更直接的音效表現,於細微的動態還原更出色。耳機內側亦經過特別設計,採用了立體造形,調音系統置入後耳機及六個獨立單元體積雖然略大,但戴上耳後感覺很貼合而且不會感到金屬機身的重量,完全沒有壓耳的感覺。

六單元耳機抗疫價 HK$1880 ROYHPS X6 旗艦級調音耳機

與初代X4 共用 R-Design調音系統,於耳機側面設有兩個調頻,讓用家可以從重低音(節奏感;暖聲)、中高音(分析力:冷聲)、人聲(監聽)及平衡全開(原聲)的享受中隨意遊走。耳機可因應用家的需求來配搭不同的線材使用,建議在購買前可先到門市試用,以選購一套最合適自己的耳機組合。

ROYHPS X6 規格
耳機插口:MMCX
分頻:六分頻
單元配置:Knowles超高頻動鐵、Knowles 高頻動鐵、Knowles 中高頻動鐵 x 2、中低頻動圈、重低音壓電

頻響:10~40000Hz
阻抗:16~38ohm(因應調音模式變化)
靈敏:105db
總諧波失真:<0.15%

售價:HK$1880

店鋪地址:九龍尖沙咀漢口道38-40號漢興大廈 2樓B室
營業時間:星期一至五 0930 – 1930、星期六 0930 – 1900、紅日、星期日 0930 – 1800

*店主早上製作產品,下午一點後駐店*

電話:27391262

相關網址

(Visited 2 times, 4 visits today)