最可愛的新幹線戰士現身 DXS Shinkalion Hello Kitty 登場

最可愛的新幹線戰士現身 DXS Shinkalion Hello Kitty 登場

2020-04-24 Off By 金仔

JR 西日本鐵路公司在 2018 年時和 Sanrio 合作推出的「 Hello Kitty新幹線 」彩繪列車,自推出以後一直受到旅客的喜愛。日本玩具公司 TAKARA TOMY 和 JR 西日本鐵路公司合作,將深受小朋友喜愛的 Hello Kitty 和日本火車粉絲喜愛的「 新幹線戰士 」, 以「 Hello Kitty 新幹線 」為原型,結合出看起來既可愛又不失霸氣的「 DXS Shinkalion Hello Kitty 」煞氣登場!不只外型精巧大幅度還完真實的「Hello Kitty 新幹線」,更有多種靈活變身玩法,玩再久也不會覺得膩喔!

跟以往一般的 DXS 新幹線戰士系列不相同的是,這次的「DXS Shinkalion Hello Kitty」,具備基本設計「新幹線模式」和「Shinkalion 模式」兩種型態,還有「Hello Kitty 模式」。

型態1:在「新幹線模式」下,「DXS Shinkalion Hello Kitty」可於另售的PLARAIL軌道上行走,讓粉白相間的美麗新幹線列車奔馳在藍色軌道上。

型態2:在「Shinkalion 模式」第一、第二和第三車廂可轉變為機器人,而最後一節車廂則可展開變成盾牌。

型態3:最值得一提的「Hello Kitty 模式」,將頭部零件替換成Hello Kitty,以及手執粉紅蝴蝶結魔法棒,四節車廂馬上變成可愛與帥氣兼備的機器人。


Hello Kitty的頭部亦可以跟 E6、N700A、E7、923 Dr.Yellow 等 DXS 系列的新幹線戰士系列產品進行合體,創造出更多不一樣的帥氣造型!

查詢:2153 1177

相關網址