Tru Niagen Beauty 香港發售   提升 NAD+ 水平美肌有法

Tru Niagen Beauty 香港發售 提升 NAD+ 水平美肌有法

2020-04-28 Off By 金仔

少出街少運動,皮膚都感覺變老,想有效美肌又仲有什麼方法? ChromaDex 最近便宣布推出 Tru Niagen 全新美容保健產品 Tru Niagen Beauty ,並於香港屈臣氏門市及網上電子商店獨家發售。Tru Niagen Beauty 簡單講是提高 NAD+ 諾加因子,以維持體內細胞防禦和修復能力,以達到美肌效果。

隨著年齡的增長以及各種壓力的影響(如免疫系統受到影響、飲酒、不良飲食習慣、缺乏充足睡眠等),人體內的 NAD+ 諾加因子水平將逐漸下降。因此,提高 NAD+ 諾加因子來維持體內細胞防禦和修復能力,是抗衰老不可或缺的一環。當中旗艦成分 NIAGEN 更通過六項臨床試驗,證實能 有效並安全地提升 NAD+ 諾加因子水平。

Tru Niagen Beauty 配方結合以下經臨床驗證明,具有美容功效成分,著重提升表層肌膚下的細胞防禦力及加速修復,達致美容保健的效果:

  • NIAGEN有效激活 NAD+ 諾加因子水平,促進細胞修復及增強防禦力
  • 透明質酸,經臨床測試能有效減淡皺紋形成
  • 生物素有助於促進皮膚、頭髮及指甲健康
  • 葡萄籽萃取物和維他命 E 具抗氧化能力,有助達致嫩膚功效

相關網址