【 灌籃高手  SLAM DUNK 】 手遊事前登陸  提前預約 5 月 27 日有得玩

【 灌籃高手 SLAM DUNK 】 手遊事前登陸 提前預約 5 月 27 日有得玩

2020-05-06 Off By 金仔

如果有30歲以上又睇開漫畫,看到【 灌籃高手 SLAM DUNK 】(港譯: 男兒當入樽 ) 這個名字都應該不用多介紹,而過往都有不少遊戲生產商挑戰推出手遊,不過一直反應都麻麻。最近,又有台灣廠推出【 灌籃高手 SLAM DUNK 】 手遊,預定 5 月 27 日在 iOS 、 Android雙平台下載,現在已開始預約註冊,不知道這款遊戲又能否滿足「入樽」迷的慾望?

灌籃高手 slam dunk 男兒當入樽 手遊

事前登錄
雙平台預註冊加碼送鑽石
Apple Store推薦專題

為了照顧比較後生的讀者,都大約講講故事內容,事原主角不良少年櫻木花道,人味單純卻空有一身怪力,加上身高、奇特的髮型,都可說人見人怕,但美少女晴子卻因為其身高而邀請他加入籃球部,而花道則因居心不良而加入,正式在短短數月內,展開由初哥湘北籃球員步向「籃板王」的經歷。

櫻木花道的角色,常令人聯想到 NBA 美國職籃在 90 年代的球員丹尼士·洛文,其球場上的「壞孩子」表現,十分相似。而當年《灌籃高手》問世,更啟蒙了很多人對籃球的熱情。透過這款作品,你將能與櫻木花道、流川楓、其他湘北隊友以及更多球員們再續前緣,重溫青春熱血的籃球物語。另外,只要參加官網事前登錄活動,並分享 FB 貼文,成功邀請 3 位好友加入並完成官網事前登錄活動,將有機會獲得灌籃高手限定公仔。

灌籃高手 slam dunk 男兒當入樽 手遊

湘北隊登場

櫻木花道 強力的新手
隊服號:10
所在學校:湘北 1 年級
身高:188 → 189.2 cm
體重:83 kg
位置:大前鋒 (PF)
動畫介紹:被視為新人,但其超強的運動能力和不斷成長的球技令人驚歎。尤其是無與倫比的搶籃板秘技,就連神奈川的豪強對手也有所不及。
遊戲設定:機動性高,可在協防後衝搶籃板,必要時可使用飛人灌籃維持分差,是隊伍的核心成員。

灌籃高手 slam dunk 男兒當入樽 手遊

流川楓 沉默的鬥志
隊服號:11
所在學校:湘北 1 年級
身高:187 cm
體重:75 kg
位置:小前鋒 (SF)
動畫介紹:身為一年級新生,擁有與生俱來的籃球天賦,憑藉其華麗的進攻逐漸成為湘北的王牌以及比賽的支配者。
遊戲設定:得分、防守能力都出眾的王牌型球員。

灌籃高手 slam dunk 男兒當入樽 手遊

赤木剛憲 湘北靈魂人物
隊服號:4
所在學校:湘北 3 年級
身高:197 cm
體重:90→93kg
位置:中鋒 (C)
動畫介紹:率領著包括櫻木花道在內的問題兒童軍團,是湘北眾人的信賴支柱。憑藉著其在籃網下鐵壁般的防守,成為了湘北隊的中流砥柱。
遊戲設定:擁有強大的籃下防守能力,並可透過空中接力灌籃獲取分數。

灌籃高手 slam dunk 男兒當入樽 手遊

宮城良田 電光石火
隊服號:7
所在學校:湘北 2 年級
身高:168 cm
體重:59 kg
位置:控球後衛 (PG)
動畫介紹:球場上的司令塔,非常善於活用靈巧的身材組織速攻,同時可以迅速的發揮強大的控場能力。
遊戲設定:強大的抄截能力可以幫助球隊奪取球權,並且扼止對位球員的突破,快速的運球及突破速度,可在對手不及反應的情況下快速上籃得分,是隊伍中的引擎。

三井壽 永不放棄的熱情
隊服號:14
所在學校:湘北 3 年級
身高:184 cm
體重:70 kg
位置:得分後衛 (SG)
動畫介紹:因為安西教練的一句話而最終走出傷痛的陰影,雖在體能方面略有不足,但精準的三分投射是其制敵武器。
遊戲設定:三分、兩分皆有超高命中的關鍵得分手,只要對手一個防守失誤就能拉大分差。

翔陽高校登場-教練兼隊長藤真領軍激戰湘北高校!
神奈川唯一能夠全隊在籃筐上打球的隊伍,擁有藤真、花形等多名明星球員,是全國大賽強有力的角逐者。

藤真健司 翔陽靈魂
隊服號:4
所在學校:翔陽 3 年級
身高:178 cm
體重:66 kg
位置:控球後衛(PG)
是海南隊的牧紳一的強勁對手。隊長並身兼教練的重任。對球隊的指揮能力淩駕于所有高中生之上,擁有著極強的影響力。只要踏入球場,就足以改變整隊的比賽風格。

花形透 柔性中鋒
號碼:5
所屬:翔陽 3 年級
身高:197 cm
體重:83 kg
位置:中鋒(C)
是深受藤真信賴的一流中鋒。與赤木(湘北)和魚住(陵南)等力量型中鋒不同,他非常擅長使用技巧打出華麗的比賽。

長谷川一志 逐影者
號碼:6
所屬:翔陽 3 年級
身高:190 cm
體重:81 kg
位置:前鋒(F)
儘管看起來很不顯眼,但卻是一名極具實力的主力選手。自從初中以來,第二次同三井(湘北)進行盯防對抗。

三浦台高中-擁有秘密武器!湘北的首輪對手!
三浦台是一個擅長發起快攻的隊伍。荒木一雄最為隊內的主力控衛,其擅長超遠距離的快速傳球,讓其成為隊內的快攻發動者。

 

內藤鐵也 秘密武器
號碼:9
所屬:三浦台 3 年級
身高:196 cm
位置:大前鋒(PF)
三浦台的“秘密武器”,從橄欖球隊加入籃球隊,力量和速度兼具,上場後便展現實力幫助球隊不斷得分。

村雨健吾 狂妄者
號碼:4
所屬:三浦台 3 年級
身高:186 cm
位置:小前鋒(SF)
三浦台籃球隊的4號,執著于打倒海南,對湘北和陵南都很輕視。擅長不被裁判發現的違規動作,也會採用接近犯規的粗暴打法。

荒木一雄 快攻發動者
號碼:4
所屬:三浦台3年級
身高:186 cm
位置:控球後衛(PG)
三浦台籃球隊的正選控球後衛,在與湘北籃球隊的比賽中依靠自己的能力壓制對手。與高津,川崎聯手防守赤木,使赤木無法得分。

灌籃高手 SLAM DUNK 男兒當入樽