59S UV-C LED 系列產品登陸香港 打造衛生簡單生活態度

59S UV-C LED 系列產品登陸香港 打造衛生簡單生活態度

2020-05-07 Off By 金仔

新冠狀病毒成為了本年最熱門的議題,自爆發後,消毒與衛生便成為了全球最關注的話題。隨著現在疫情漸漸緩慢下來之際,關注點漸移至往後的預防方法。而獲得多項國際權威性認證的 59S UV-C LED 系列產品,便能夠真正有效地運用紫外光燈技術殺菌的消毒用品,讓你能輕鬆打造衛生且簡單的生活態度。

59S的產品都是透過自行研製的 UV-C LED 殺菌,原理是利用 UV-C LED 準確地產生波長在 260-280nm 之間的紫外線,破壞細菌和細菌的 DNA 或 RNA。 1988 年美國 SETI 公司,為了太空人飲用水的消毒方案,而採用到 UV- C LED 深層紫外光燈粒,當時的價格為 1,400 美金。59S的 UV-C LED 深層紫外光燈粒藏有尺寸為 0.25×0.5mm 的蕊片,鍍上黃金物料,並以藍寶石物料作濾鏡,開始將深紫外 LED 燈粒帶到日常生活的消毒方案之中。

雖然深紫外燈技術可以燈管形式進行消毒,但近年國際對含水銀的燈管開始進行管制,因使用時會釋放臭氧,而且亦難以控制消毒的時間,汞燈因此於 2020 年開始被許多國家禁用。59S的產品適用於醫療、家居、出行及母嬰等各個範疇,只要用59S產品上的 UV-C LED 深層紫外光燈粒照在所需要消毒的物件上,便可消毒和消除高達 99.9% 的細菌和病毒,全個過程 100% 無臭氧和無化學物,並且無需水或化學藥品。更獲得的美國的 FDA 及歐洲的 SGS 等具權威性的認證, 於新冠狀病毒出現期間,59S的產品更廣 泛被醫生及醫護人員採用。

隨時隨地 — X5 UV-C LED 消毒棒
59S其中一件暢銷的產品就是X5 UV-C LED消毒棒,這款消毒棒成便攜可摺式的形狀,棒身輕巧且內置電池,只要將消毒棒存放在手提包,背包或行李箱中,就算是上班族也可以輕鬆為自己的座位消毒。此消毒棒 有 20 個 UV-C LED 深層紫外光燈粒,可消毒和消除高達 99.9% 的細菌、病毒和細菌,無需水或化學藥品。日常生活只要隨手一照,停留大約一分鐘的時間便能無形、無溫和無痕跡地殺成上數億萬的細菌。

由於紫外光是不能直按照射在皮膚上和眼睛,因此貼心的59S為 X5 UV-C LED消毒棒配置有護目鏡,而且產品附有方向感應功能,在UV-C LED燈泡各上時,會立即關燈,再加上兒童鎖,全面照顧到使用者及家人的安全。除了以 180 度打開,同時它也可以摺疊成 0 至 90 度,多角度 地為日常生活消毒。
售價:HK$549

獨特設計——S8 UV-C LED消毒蓋
S8 消毒蓋曾獲得德國紅點設計大獎,只有杯蓋大小的尺寸,容易攜帶,可隨地隨地為手錶、電話、奶嘴和餐具等物品進行消毒。S8 UV-C LED 消毒蓋的操作方法十分簡單,只要輕輕的按下中間的開關鍵,19 秒的時間便可以進行快速消毒,180 秒便可以進行強力消毒。

而在設計有隆起地方,方便用戶在外進餐時,將餐具等長形物件,與食物容器一起作消毒,很適用於現在這個病菌高峰時期使用。有說潮濕的地方裡 90%的 病菌每二十分鐘便可繁殖一代,香港天氣潮濕,因此也會是病菌溫床的好地方,所以 S8 UV-C LED 消毒蓋便是生活上的好幫手了。
售價:HK$329


家庭必備 —— T5 UV-C LED 多功能殺菌櫃 (充電版)
市場上其實也有不少大型品牌推出過殺菌櫃,多數都是很巨型和要定位在家居的一個角落。而T5 UV-C LED多功能殺菌櫃取勝的地方就在於體積小,並提供三分鐘便能快速殺菌,殺菌率也達到 99.99%。同時具有強力烘乾功能,清洗好餐具、奶樽或者衣物之後,都可以放到 T5 內消毒及烘乾,完成後亦可一直存放在櫃子裡,保持乾燥無菌的狀態。櫃子採用安全保護設計,開蓋後會自動關閉 LED 紫外線光源,不會令皮膚受損。

T5 UV-C LED 多功能殺菌櫃內五面 40 顆 UV-C LED 深層紫外光燈粒,能 360 度無 死角地殺菌,因此不必擔心物件底部未受 UV-C LED 照射及不能消毒的情況出現。櫃子內膽也採用了食品級 PP 材質,304 不鏽鋼反射面和支架配合消毒和烘乾程序,使整個過程更安心。
售價:HK$1,298

P30R

一次過為隨身物品消毒:
P55 UV-C LED 消毒袋(醫療專用版)| P30R UV-C LED 服裝烘乾消毒袋
有內置智能烘乾功能的 P55 UV-C LED 紫外線消毒袋,深受醫生及醫護歡迎,設計輕巧方便,只要插上電源,按一下開關按鈕便會自動進行 3 分鐘的消 毒,可為醫生及醫護的私人隨身物品如手機、眼 鏡、飾物等輕易進行消毒。設計上加上拉鏈口袋,所以不用擔心在消毒的時候會不小心把袋口打開,就算在消毒過程中,忘了拉上拉鏈,不小心被打開 後,LED 會立即關上,其智能磁吸的功能防止 LED 傷害到使用者的眼鏡以及皮膚。

P55

香港天氣潮濕,很多時候衣物都難以乾透,因此有烘乾功能的 P30R UV-C LED 服裝烘乾消毒袋便可以為自己的內衣褲進行烘乾的同時,也能消毒,減輕炎症 的可能性。P55 和 P30R 的分別在於 P30R 設有烘乾功能,而且 UV-C LED 深 層紫外光燈粒的數量比只有 12 個的 P30R 多一倍,達 24 顆。
售價:HK$725(P55 )/ HK$659(P30R )

P11

媽咪消毒方案 – P11 UV-C LED 奶瓶消毒袋 | S6 UV-C LED 奶嘴消毒器
P11 UV-C LED 奶瓶消毒袋以一鍵開關就可進行三分鐘的消毒程序,內裡有 9 顆 UV-C LED 深層紫外光燈粒,內置 1000mAh 電池,經 USB 完成充電之後,就可將奶樽、奶咀、牙膠等嬰兒用品一併帶出街,隨時隨地進行消毒。完成消毒之後,除有效消滅金黃葡萄球菌、大腸桿菌等經常威脅嬰兒 的病菌外,亦可消除奶腥味,另外有智能磁吸開關,只要開蓋就會自動切斷紫外燈光,因此不用擔心安全的問題。

S6

至於S6 UV-C LED 奶嘴消毒器就為媽媽提供紫外線為為安撫奶嘴進行消毒的方案,按下開關鍵然後等 59 秒,就可以為最多 2 個奶嘴消毒,殺滅 99.9%的大腸杆菌以及金黃葡萄球菌,可安心給嬰兒使用。
售價:HK$439(P11 )/ HK$219(S6)

S1

日常類別——X1-BAT UV-C LED 迷你消毒器、S1 UV-C LED 消毒盒

X1-BAT UV-C LED 迷你消毒器設計輕巧,尺寸如一般手機的大小,底部設有簡單的腳架,打開後可將需要消毒的東西放在 X1-BAT 之下,6 顆 UV-C LED 深 層紫外光燈粒可以快速殺菌,機身細小輕巧,所以也可以放一些日用品去消毒也沒問題。而 S1 UV-C LED 消毒盒比 X1-BAT 較大,盒蓋上有 10 顆 UV-C LED 深層紫外光燈粒,打開機蓋時會立即自動關閉 LED 燈光,可一次過為小飾 物、手錶、真無線耳機甚或手機消毒。
售價:HK$296(X1-BAT )/ HK$505( S1 )
查詢:(852) 3898 4910