HIZERO F801 仿生地板清潔機 掃地、拖地、抹地及自行清潔四合為一

HIZERO F801 仿生地板清潔機 掃地、拖地、抹地及自行清潔四合為一

2020-05-13 Off By 金仔

目前疫情肆虐,全人類都更加着重抗疫和家居衛生。而最近有生產商推出全新的地板清潔機 HIZERO F801 ,其最大特點是打破不少同類產品不能使用清潔劑的問題,可配合包括 1:99 稀釋漂白水作消毒清潔液使用,一機過同時做齊掃地、拖地、抹地,要清潔消毒家居,十分方便。

仿生技術指模仿大自然生物的動靜特質,達到理想效果的技術設計方向。HIZERO F801 模仿了狗隻舔食的特點,利用舌頭能將固體與液體食物,一次過收入口腔的動靜。HIZERO F801 以獨特的聚合物清潔滾輪,能模擬狗舌頭般,黏附並收入在地板上的固體及液體廢物,留下乾淨的地板。

使用 HIZERO F801 時用家無需預先吸塵或掃地,而是一次過掃地、拖地、抹地及自行清潔機器,節省大量時間。而專利技術實現「液固廢物自動分離」,同時清理液體及固體廢物,例如︰粉麵與上湯混合物,同時清理後就分別進入不同的收集箱。機器已獲廠方認可,能配合包括 1:99 稀釋漂白水作消毒清潔液使用,令消毒清潔更具效率。


將吸塵機和濕拖把的用途,即掃塵及拖地功能結合在一台無線設備中,而機體自動將固體廢物與液體廢物分開,以便於清理。雙水箱設計,完全阻隔污水回流到清潔水箱的可能性。而 1 公升水,可清潔 1000 平方呎的地方,原裝鋰離子電池每次充滿電可使用長達 80 分鐘,至於運行聲響少於 65 db,比常規吸塵器安靜70%。

售價:HK$4,980
相關網址