Panasonic NU-SC180W 蒸氣焗爐 蒸焗炸燉樣樣掂輕鬆炮製佳餚

Panasonic NU-SC180W 蒸氣焗爐 蒸焗炸燉樣樣掂輕鬆炮製佳餚

2020-05-13 Off By 金仔

近來人人都留在家中煮食,已經成為好多人的生活習慣,不少人都對烹飪感興趣,而且更開始鑽研各種菜式,其實只要廚房配備合適的廚房小幫手,一部機便能烹調出美味且健康的佳餚。最新推出的 Panasonic NU-SC180W 蒸氣焗爐,集多功能於一身,備五種烹調組合,包括:蒸氣、健康炸、發酵、烘焗、蒸氣烘焗,具備20公升容量,爐內設有兩層凸軌,可以雙層烹調,只要將準備好的食材放進爐中,便可輕鬆炮製各種中西蒸焗料理。


Panasonic NU-SC180W 蒸氣焗爐具備三種蒸氣模式,分別為低溫蒸 (80°C)、原氣蒸 (100°C)及燉煮(100°C),使用蒸煮模式時無須預熱,放入食物後即可進行烹調,大大提升烹飪效率。烹調時毋須看顧爐火,令煮食更方便、快捷及安全。其燉煮功能可製作原汁原味燉湯,外置式水箱設計,無需打開爐門亦能加水,更備長達3小時的蒸氣燉及自動溫控設計,能保留食物的香氣和營養。

除其主打蒸氣功能,其高溫烤焗功能同樣出色。內置背部熱風對流烘焗功能,可設定100°C至230°C 的不同溫度烤焗。用家可確保蒸氣焗爐完全預熱後,才選擇合適的溫度開始烹調,使食物烤色更均勻。蒸氣烤焗功能配合蒸氣及烤焗二合一烹調,可選擇溫度190°C 至230°C,於烘烤的同時會噴灑蒸氣,使蛋糕更鬆軟、肉類更多汁。NU-SC180W備專業發酵功能,減少發酵時間,使麵團更鬆軟可口。發酵時可選擇溫度為30°C或40°C,於家中亦能輕鬆製作出各種口感鬆軟的麵包。另外「健康炸模式」只需少量或無需食油,便可做到傳統油炸效果,比傳統的油炸烹調更健康。

Panasonic 蒸氣焗爐 NU-SC180W配備雙層玻璃門設計,使焗爐更穩固及更存熱。內置18款預設食譜,另設有6款清潔功能。特設兒童鎖設定,防止兒童誤關蒸氣焗爐,讓你用得既安心又放心。隨機附送兩個蒸焗盤、兩個網架及彩色食譜。

內置18款預設食譜
蒸氣:蒸魚、茶碗蒸、蒸包點、蒸急凍食物、蒸蔬菜、蒸蕃薯粒、蒜蓉扇貝、白切雞
燉煮:燉排骨湯
蒸氣烘焗:照燒雞翼、烤蛋撻、烤曲奇、芝士蛋糕
烤焗:自製乳酪、自製薄餅、蜜汁叉燒
煎/炸:煎魚塊、麵包糠炸蝦

 

規格
功率:蒸氣1130瓦,烘焗1230瓦,蒸焗1230瓦
容量 (約):20公升
溫度控制:烘焗:100°C – 230°C,蒸氣烘焗:190°C – 230°C
重量 (約):12.3kg (含附件)
尺寸 (爐身):(高)37.6 X (寬)40.4 X (深)40.4厘米
尺寸 (爐內):(高)22.0 X (寬)32.0X (深)28.0 厘米
電源線長度:1米
售價:HK$3,180
查詢:(852) 2833 0955

網址