達奇於《 Predator: Hunting Grounds 》中重回叢林  首次公開免費付費內容

達奇於《 Predator: Hunting Grounds 》中重回叢林 首次公開免費付費內容

2020-05-13 Off By 金仔

《 Predator: Hunting Grounds 》在3月27日到3月29日時,便為PlayStation Plus會籍的PS4玩家和PC玩家提供試玩,而遊戲已定於5月26日正式推出,而最近開發公司的首席創意總監(Chief Creative Officer)便進一步講解有關遊戲的免費及付費下載內容,以下為其講述的全文。

Jared Gerritzen, Chief Creative Officer at IllFonic撰寫

在我們的團隊中有很多人都經歷了忙於排解初期錯誤、檢閱統計數字、製作更新檔的日子,當中每分每秒都只希望可與社群成員一起投入遊戲。然而我們從沒比現在更高興過!多謝每位在發售日與我們一起投入狩獵的玩家。今天或許是我個人最興奮的日子之一。首先,今天是我的生日。其次,我正準備在這篇文章中介紹我事業上最大的高峰。我馬上就要跟大家分享我們的首次免費更新及首款付費下載內容。

我們將為《Predator: Hunting Grounds》帶來經典角色「達奇(Dutch)」。沒錯,阿諾.舒華辛力加為這款遊戲重新演繹我從兒時就十分喜愛的這位角色。IllFonic開發的這款遊戲,源自我們對1987年版本的「Predator」電影的熱愛。我可以說我心底裏像少年一樣的興奮是按捺不住的。我有機會見到他本人,而我相信我還是有保持冷靜的。在天氣晴朗的加州,我們花了一天時間與亞諾一起進行收錄。而在你們提問之前,我必需先表示,阿諾真的是我在人生中遇過最親切的人之一。

為了讓《Predator: Hunting Grounds》成為我們理想中的遊戲,它必需包含達奇的故事,把他重新帶到Predator的世界之中。為此我們創造了兩款不同的內容給玩家社群。第一款是一項免費更新,任何擁有遊戲本篇的玩家都將可獲得。當中玩家將可知道達奇多年來的經歷,在一系列隨著等級提升而解鎖的錄音帶中,聆聽他親自訴說自己的故事。

第二款內容是一套付費追加內容包,當中玩家將可以達奇的身份遊玩,並且提早解鎖QR5 “鎚頭” 步槍及達奇的小刀(暫譯:Dutch’s Knife) (以上武器將隨後於6月免費為所有玩家提供) !能把未來的達奇描繪得恰到好處,讓我們整個團隊都十分興奮。打造每個細節、與我們的合作夥伴全心協力以確保所有地方都與世界觀完美接合,還有不得不提的當然是與傳奇演員合作,這一切可說是讓我們夢想成真。我們正急不及待,希望5月26日快點來臨,可以把免費更新及付費追加內容交到大家手裏!

大家可以放心,追加內容將不止於達奇。我們還有一些真正有趣的東西將為玩家社群提供。在未來的日子裏,我們將提供更多免費更新及付費下載內容,讓大家於狩獵之中必需繼續提高警覺,並且持續讓所有玩家都覺得這款遊戲精彩刺激。免費更新將為玩家帶來新武器、新模式及更多精彩內容。我們將於每次更新準備出爐之前,為大家分享更多資訊。而各款付費下載內容將為大家帶來更多主題角色包。達奇只是一個開始!記得追蹤我們的社交平台及參與我們在predator.illfonic.com上的社群討論區。我們將在這些平台上隨時帶來更多資訊。現在請容我先回到遊戲中,奮力鍛練狩獵技巧,以迎接達奇在5月26日的到來!