Dr. SEED 蜂蜜牛奶舒敏沐浴露   潔淨舒敏同時帶來好心情

Dr. SEED 蜂蜜牛奶舒敏沐浴露 潔淨舒敏同時帶來好心情

2020-05-22 Off By 金仔

在疫情陰霾籠罩之下,不少人都會選擇留在家中,減少外出的次數,情緒都變差。想對自己好一點,一些柔和的香氣能調節大家緊張的情緒,有助身心健康。 Dr. SEED 最新推出的蜂蜜牛奶舒敏沐浴露採用低敏天然配方,有四款獨特迷人的香氣選擇,有效潔淨肌膚,其柔和的香味更能趕走壞心情。

玫瑰夜(Midnight Rose)

香港夏季的天氣總是潮濕悶熱,只要外出便會大汗淋漓。想令身體散發自然香味,除了噴灑香水外,使用留香度高的沐浴產品亦是一個好選擇。 Dr. SEED蜂蜜牛奶舒敏沐浴露有四款獨特香味可供選擇,包括BB香(Bebe Musk)、玫瑰夜(Midnight Rose)、百合谷(White Garden)和甜睡夢(Candy Blossom)。

百合谷(White Garden)

其中的BB香(Bebe Musk)深受大家的喜愛,淡淡的爽身粉味融合柔和的牛奶味,清爽的香氣使人感到窩心幸福。而玫瑰夜(Midnight Rose)帶有玫瑰的馥郁芬芳,讓你頓時忘記煩惱。百合谷(White Garden)清新的香氣能趕走壓抑的心情,令人輕鬆愉快。甜睡夢(Candy Blossom)則帶有清甜的糖果香,使人沉醉於甜睡夢中。四款香味均由專業調香師所調配,使用IFRA國際安全認證,經過數千次測試才研究出持久動人的香味。

甜睡夢(Candy Blossom)

是次推出的蜂蜜牛奶舒敏沐浴露精選19種天然養潤成份,選用溫和低刺激的氨基酸表面活性清潔劑,更添加3種蜂蜜蜂膠及牛奶,有效舒緩肌膚乾燥現象。沐浴露的酸鹼值為PH5.5,與人體肌膚的十分接近,更通過敏感皮膚及無菌落測試和EWG綠色安全評級,即使是敏感肌丶主婦手丶孕婦或濕疹肌都適合使用。產品不含20種有害成分,包括常見的二噁烷、防腐劑Paraben、游離甲醛、MIT、CMIT、矽、聚乙二醇peg、硫酸鹽、人工色素等,保護肌膚同時保護大自然環境。

BB香(Bebe Musk)

售價:HK$88 (萬寧發售)
查詢:2580 0870
相關網址