Wealth Dynamix 在 Wealth Management Client Onboarding 贏得綜合獎

2020-05-24 Off By 明太子

倫敦2020年5月21日 /美通社/ — 客戶生命周期管理(CLM)解決方案的全球領導者Wealth Dynamix今天宣布被全球分析公司Celent選為XCelent綜合獎的得主,以表彰其在《 Wealth Management Client Onboarding Platforms ABCD Vendor View 報告中所有類別的傑出表現。該報告是一項深入的研究,重點關注主要趨勢、技術和功能,以及來自八個主要供應商的客戶偏好。

新頒發的XCelent綜合獎是所有參與廠商根據所有類別中展現的積極工作進行評選。報告指出:「由於在ABCD各個類別中的出色表現,Wealth Dynamix成為XCelent綜合獎得主。公司穩健的客戶生命周期管理系統及其成熟的AML系統與多個KYC流程的結果相結合,並為風險評分,自動改變所涉及的合規工作流程。」

Celent還將Wealth Dynamix評為「先進功能」類別第二強的解決方案,在人工智慧、用戶界面、集成方法和應用程序接口(API)方面得分最高。

Celent分析師、該報告的合著者Awaad Aamir表示:「Celent很高興將Wealth Dynamix納入2020 Wealth Management Client Onboarding基准研究。」他接著又說:「我們認為他們在功能和用戶體驗方面有一個非常平衡的解決方案,這就是為什麼他們能夠獲得所有類別的XCelent綜合獎。」

WDX1是Wealth Dynamix的屢獲殊榮的旗艦級客戶生命周期管理解決方案,旨在通過一個統一的平臺支持財富管理公司的複雜需求。其功能涵蓋整個客戶生命周期,包括客戶獲取、客戶參與、數字化引導、法規遵從、關系管理和持續的客戶服務。

https://www.linkedin.com/in/garylinieres/Wealth Dynamix行政總裁兼聯合創辦人Gary Linieres表示:「我們很榮幸獲得廣受好評的XCelent綜合獎。財富管理的世界正在發生變化,對資產管理規模(AuM)的競爭從未如此激烈。全球最富有群體的不斷變化需要更廣闊的視野、更靈活、更精通技術的方法。」

「Dynamix財富致力於滿足在整個客戶生命周期中交付世界級、以客戶為中心的服務的需求,同時保持可靠的審計跟蹤。沒有任何其他解決方案能夠跨越整個客戶生命周期,也沒有任何其他解決方案能夠讓財富管理公司有效且有洞察力地為客戶提供服務。我們對財富管理的全身心關注使Wealth Dynamix成為企業實現流程效率、豐富客戶服務和確保合規的首選。」