星期六、日全日供應早餐組合  朝食三文治套餐 / 朝氣麵包套餐等你食

星期六、日全日供應早餐組合 朝食三文治套餐 / 朝氣麵包套餐等你食

2020-06-02 Off By 金仔

早上出門分秒必爭,要準備一份既營養又滋味的早餐應從何選擇?7-Eleven 由6月1日起將兩款 7 仔人氣早餐組合—$24「朝食三文治套餐」及 $12「 朝氣麵包套餐 」供應時間由星期一至五早上 7 時起至 11 時,加推星期六、日全日供應,有效日期至 7 月 31 日,讓你隨時都可以享受一份滋味早餐!

 

7-SIGNATURE 黑松露濃厚滑蛋三文治

「朝食三文治套餐」詳情:
7-SIGNATURE 黑松露濃厚滑蛋三文治
嚴選產自意大利的黑松露醬,帶來馥郁松露芬芳。拌勻在濃厚的日本滑蛋中,口感柔滑,簡單純粹的配搭令人齒頰留香。以微波爐稍微加熱,香氣更濃郁。

7-SIGNATURE 雙重芝士火腿三文治
採用雙重芝士配上火腿,放入微波爐叮一叮,芝士融化,與火腿完美結合,令人一試愛上,「芝」味無窮。

7-SIGNATURE 吉列蝦餅拼蛋沙律三文治
吉列蝦餅採用肉質彈牙的紅蝦為原料,裹漿後炸至金黃,蘸上香濃塔塔醬,突出蝦餅鮮味,再配上爽脆椰菜絲,營造清新口感。同時更可享用蛋沙津三文治,雞蛋的濃郁風味在口中擴散,帶來雙重滋味享受。

7-SIGNATURE吉列雞扒生菜三文治

7-SIGNATURE 燒汁雞肉蛋沙律三文治
以日本麵粉製成的方包,口感柔軟。餡料採用日本 7-Eleven 人氣三文治的製法,烤雞肉蘸上日式燒汁,滋味清新,再配以原隻雞蛋,綿軟蛋沙律及爽口生菜,層次豐富,啖啖飽滿。

7-SIGNATURE 吉列雞扒生菜三文治
秘製吉列雞扒,以嫩滑雞腿肉配合特製的麵包糠做成。每件吉列雞扒都蘸上祕製傳統日式豬扒醬汁(トンカツソース)增加風味,秘製醬汁由多款蔬果如蕃茄、蘋果及橙,並以日本傳統方法烹調,味道濃郁,配上口感清爽的新鮮生菜,令人回味無窮。

7-SIGNATURE 吉列雞扒生菜三文治

「朝食三文治套餐」飲品:
7Café熱即磨咖啡
各款美果粒飲品420毫升/雀巢茶品480毫升/水動樂電解質飲品500毫升/淳茶舍500毫升

 

「朝氣麵包套餐」詳情:
7-SIGNATURE朱古力味蜜瓜
採用比利時朱古力作原料製成朱古力麵團,配合表層朱古力酥皮及朱古力醬,每一口都充滿濃厚朱古力味。

7-SIGNATURE朱古力味蜜瓜

7-SIGNATURE香濃朱古力包
選用日本麵粉,以日式烘焙技術烘烤出質感細 膩及充滿獨特風味的麵包,再混入濃郁的比利時朱古力夾心,滿口香甜,濃濃的幸福感覺。

7-SIGNATURE富良野蜜瓜包
採用北海道富良野蜜瓜作原料製成幼滑的蜜瓜忌廉醬,並於北海道提煉及生產。紅肉蜜瓜的香味配搭濃郁的牛奶風味,口感豐富。

7-SIGNATURE富良野蜜瓜包

7-SIGNATURE紅豆包
紅豆包是日本傳統的麵包,於日本擁有超高人氣。每一口都吃到粒粒紅豆,口感豐富,是你的營養早餐選擇。

7-SIGNATURE日式咖喱牛肉包
日式咖喱口感香滑濃稠、味道較甜,配上 7-SIGNATURE用100%日本麵粉製成的優質麵包,滿足你對日式麵包的慾望。

7-SIGNATURE日式咖喱牛肉包

7-SIGNATURE忌廉牛油軟包
軟綿的麵包配搭幼滑忌廉,口感豐富。

7-SIGNATURE芝士包
鬆軟麵包加上味道濃郁的芝士醬,每一口都「芝」味十足。

7-SIGNATURE吞拿魚包
採用100%日本麵粉,使用日本烘焙技術製成鬆軟麵包,加入吞拿魚、洋蔥及蛋黃醬,口感豐富,滋味更佳。

7-SIGNATURE北海道3.6牛乳包
選用北海道 3.6 牛乳製成鬆軟美味的麵包,口感順滑,每一口都充滿濃郁的奶香。

「朝氣麵包套餐」飲品:
維他奶鈣思寶 250-375 毫升/ 維他牛奶飲品 236-250 毫升/ 維他奶山水豆漿 236 毫升