HUAWEI Y6p 入門級大電量手機現身 同步推出 FreeBuds 3i 藍牙耳機

HUAWEI Y6p 入門級大電量手機現身 同步推出 FreeBuds 3i 藍牙耳機

2020-06-10 Off By 金仔

對於不少用家來說,一部手機的效能,未必是最重要,反而電量夠多,可以長傾長有才更重要。最近華為發佈全新入門級手機 HUAWEI Y6p ,除了具備 6.3 吋水滴型大屏幕,同時提供 5,000 mAh 特大電量,加上 1,300 萬像素三鏡頭相機,性價十分不錯。此外,廠方亦推出FreeBuds 3i真無線耳機,並設有主動降噪功能,售價HK$788 ,同樣性價比夠高

 

HUAWEI Y6p

現今年輕用戶往往「機不離手」,隨時隨地拍照、社交及享受影音娛樂,屬高用量手 機用戶。Y6p配備 5,000 mAh 高容量電池,支援華為獨有的智能省電技術, 提供超卓的續航力,滿足用戶全天候流動生活所需。每次充電完成,可帶來達 20 小時 的 4G 網絡連接以及 32 小時的影片播放體驗。另外,手機支援反向充電,隨時化身流動充電器,為其他流動設備充電。內置備份模式可為另一部 Android 智能手機的數據和照片進行雙向備份,為用戶帶來更方便安心的使用體驗。

Y6p以極吸引的價格,支援三鏡頭拍攝,配備 1,300 萬像素主鏡頭、500 萬像素超廣角鏡頭以及 200 萬像素景深鏡頭,不單只拍出清晰細緻的影像,亦支援 0.6x 超廣角拍攝效果,令收錄畫面更寬闊,構圖更具張力。手機亦配備 800 萬像素前置鏡頭, 提供智能美顏功能,讓用戶時刻拍出亮麗動人的自拍照片。

手機採用 6.3 吋水滴型大屏幕,邊框更見纖幼,屏佔比高達 88.4%,帶來更廣 闊優越的視覺體驗。手機採用 MediaTek 八核心處理器,內置 4GB RAM + 64GB ROM 記憶體;採用三卡槽設計,可容納兩張 nano SIM 及一張 MicroSD,將記憶體提升至 512GB 容量,讓用戶輕鬆應付日常拍攝及娛樂所需。內置 EMUI 10.1 作業系統,支援 HUAWEI AppGallery,網羅大量港人常用的應用程式;本地應用數目每周不 斷增加,自去年底於本港推出至今約半年間,上架的本地應用已增加接近三倍,用戶可隨時下載優質的應用,盡享方便的流動生活。

音效方面,採用 HUAWEI SuperSound 技術,提供達 88 dB 強勁音響輸出,讓用戶隨 時享受派對級的音響體驗。手機亦支援 HUAWEI Histen 6.0 技術,可提供 9.1 聲道環迴音響效果。除了所有已登記 HUAWEI ID 的用戶可獲得的免費 5GB HUAWEI Cloud 服務外,凡選購 HUAWEI Y6p 並於手機上註冊新的 HUAWEI ID、或登入現有 HUAWEI ID 的用戶,並啟用 「15GB 連續包月」服務,即可獲享一次首十二個月免費 15GB HUAWEI Cloud 服務,有效期由 2020 年 6 月 10 日至 2021 年 3 月 10 日。用戶可隨時手動取消有關「15GB 連續包月」服務。

售價:HK$1,288

相關網址

 

HUAWEI FreeBuds 3i

FreeBuds 3i 採用全新「入耳式」設計,加入三組咪高峰。兩組對外咪高峰可準確地捕捉環境噪音細節,位於耳塞部份靠近耳機出聲孔位置的向內咪高峰則可拾取耳道內的噪訊,令噪音獲取效果更精準,再經過專業運算調校後,帶來高達 32 dB 的主動降噪效果,無論是通話或聽音樂,用戶均可享受極致的聽覺體驗。

當耳機進入配對狀態後,靠近華為手機,手機便會自動彈出視窗提示配對,一次點擊即輕鬆完成連接。完成首次配對後,每次打開耳機盒蓋,手機亦會彈出視窗並自動連接,非常方便。視窗更會顯示電量狀態,讓用戶隨意了解耳機電量。耳機亦支援多項智能操作,通過長按耳機,即可完成開啟或關閉主動降噪功能,按兩下則可進行播放/下一首,或接聽電話等操作; 使用中途取下耳機時,將自動暫停播放音樂,重新戴上耳機便可繼續音樂,帶來更方便愜意的耳機體驗。

售價: HK$788

相關網址

 

HUAWEI MateBook 13 2020

除了手機及耳機,廠方亦帶來全新升級的 HUAWEI MateBook 13 2020, 採用全新第十代 Intel Core i7 處理器,系統運行更流暢;高性能 NVIDIA GeForce MX 250 獨立顯示卡,提供 2GB GDDR5 獨立記憶,輕鬆處理影像及圖片。屏幕亦升級至 2K 觸控全面屏,通過一體化觸控方案,實現高精度多點觸控,將多屏協同的嶄新體驗 完美展示。是次升級旨在帶給消費者更方便、更高效的使用體驗,進一步豐富和完善 華為的全場景智能生活。

售價:HK$8,788

相關網址