Run With Kakao Friends Hong Kong 2020    韓國卡通家族首個在香港主題跑

Run With Kakao Friends Hong Kong 2020 韓國卡通家族首個在香港主題跑

2020-06-15 Off By 金仔

韓國卡通家族 Kakao Friends 於香港首個主題跑< Run With Kakao Friends Hong Kong 2020 >,鐵定在今年9月20日於本港登場!早鳥報名由 6 月 18 日起接受公眾報名,首日成功報名跑手可獲限量版神秘 Ryan 造型紀念品(額滿即止),主辦單位更推出獨家香港別注版 Kakao Friends 跑手包。是次活動部份收益將捐助香港主要環保團體之一 ── 綠領行動 (Greeners Action)。

於 < Run With Kakao Friends Hong Kong 2020 > 比賽當日,大會以環保與健康的主題出發,於會場設有免費環保手工藝 D.I.Y. 工作坊,宣揚綠色生活;邀得 3 位 Kakao Friends (Ryan, Apeach 及 Tube) 家族成員由韓國專程來香港,與一眾市民打卡拍照;並設有多個 Kakao Friends 家族成員鬼馬趣緻造型的打卡位。

7 位 Kakao Friends 家族成員各有不同的個性,但都是以最萌、淘氣和輕鬆的態度享受生活。即使看似嚴肅的 Ryan,實際上是擁有百變調皮的個性。因此,大會開設了本港少有「 1 KM 障礙賽」,部份挑戰如跨欄、走過一排新鮮嬌美的「桃子陣」等,是十分有趣的身體協調力測試! 活潑鬼馬的 Apeach 平日最愛扭動身體,所以大會特別為 1 KM 障礙賽的參加者,送上 Apeach 造型限定商品。此項商品只隨此組跑手包送上。

Kakao Friends 家族成員個性是互補大家不足,如人類現實朋友圈一樣,故 < Run With Kakao Friends Hong Kong 2020 > 的 2KM 及 4KM 跑均設有個人和朋友組。一組朋友組最多可有 5 位 跑手,一起攜手 Easy Run 完成比賽,「Fighting」 眼前的挑戰! 大會歡迎各位跑手與參賽朋友, 以別開生面的造型出席。為慶祝 Kakao Friends 首次於香港舉行跑步比賽,主辦單位 Knighthood Event Ltd 特別為所有 參賽的跑手和一眾Fans設計了香港首屆別注版跑手包。跑手包只會在今年活動中出現。基本跑手包禮品總價值超過 HK$600 正。大家不要錯 過跑手包禮品和此次比賽有關的限定商品了!

所有組別 (1 KM 障礙賽、2KM 及 4KM 跑個人和朋友組) 的跑手包除可獲印有 Kakao Friends 家 族所有成員的跑手專屬 Tee (香港別注版) 外,還有別注版毛巾、水樽、萬用袋、行李牌及號碼 布,陪伴您走過開跑前後和比賽。

大會為讓跑手及市民能安心享受一個愉快的綠色週日,在開始比賽前,於障礙物和比賽場內四週噴上德國製造「無酒精」和可殺滅新型冠狀病毒 (COVID-19) 的 Vitroguard Medi 消毒劑。此消毒 劑以專利的納米液態玻璃抗菌技術 (Nano Tech Solution) ,斷絕細菌及病毒的水份,抑制其繁殖,可長效抗菌達致 72 小時。歐盟有效認證此消毒劑可 99.99% 有效殺滅存附在表面上的所有已知細菌、微生物和包膜病毒,亦有科研報告證實對人體肌膚無害。

跑手亦可噴上大會供應的 VitroGuard Hand Sanitizer (洗手液),其原理及功效與 Vitroguard Medi 消毒劑一樣,可長效抗菌 12 小時。請各位健兒在報名事,緊貼跑步及賽事資訊,不要忘記 like 及 share Facebook (面書): Runwithkakaofriendshk2020 給朋友,以韓語「화이팅」 (Fighting! 加油! ,發音:Hwa i ting),一同集氣,準備賽事 !

詳情:
日期 : 2020年9月20日(星期日)
時間: 8:00 – 16:00 (包括比賽後的「綠野樂園」)
地點 : 稍後公布
分組及報名費 :
1 KM 障礙賽 (個人組):
– 報名費:HK$420(一位)
2KM跑(個人組 /朋友組):
● 個人組
– 報名費:HK$380 (一位)
● 朋友組
– 報名費:HK$720 (兩位),其後每位朋友 HK$350
– 隊員人數:最多加 3 位,即一組最多 5 位跑手

4KM跑(個人組 /朋友組):
●  個人組
– 報名費:HK$380 (一位 12 歲或以上跑手,含行李寄存服務)
●  朋友組
– 報名費:HK$720 (兩位),其後每位朋友 HK$350
– 隊員人數:最多加3位,即一組最多5位跑手

備註:
●  已登記參加比賽跑手獲跑手包。
●  跑手包內物品會根據跑手參與比賽組別,有所不同,詳情請參看「跑手包簡介」。
●  所有完成賽行的跑手均可獲得牌乙個 (活動當日領取)及電子證書。
●  大會為所有參加者提供行李寄存服務。

報名網址