晶澳科技與墨西哥分銷商 Exel Solar 簽訂合作協議

2020-06-16 Off By 明太子

北京2020年6月16日 /美通社/ — 晶澳科技近日宣佈,與墨西哥領先的分銷商 Exel Solar 簽訂合作協議,雙方將在組件銷售環節加強合作,為客戶提供晶澳的高品質組件,進一步促進當地光伏市場的發展。

Exel Solar是墨西哥最大的光伏分銷商之一,自晶澳2016年進入墨西哥市場以來,與晶澳建立了良好的合作關係。近年來,墨西哥政府積極推動可再生能源的發展,光伏分銷市場穩步增長。晶澳憑借優異的產品性能,在眾多光伏製造商中脫穎而出,得到當地客戶的高度認可。2019年,晶澳在墨西哥電站項目和分銷市場的出貨量取得雙豐收。

Exel Solar在墨西哥光伏市場擁有超過12年的經驗,是專業的光伏產品分銷商。「我們非常榮幸成為晶澳在墨西哥的領先經銷商,」Exel Solar的首席執行官Horacio Duhart表示,「晶澳是一個傑出的合作夥伴,不僅為我們提供高品質的太陽能組件,晶澳出色的銷售和運營服務也是幫助Exel Solar成為墨西哥領先經銷商的重要助力。」

晶澳科技董事長兼首席執行官靳保芳表示:「Exel Solar與晶澳簽訂此合作協議,體現了墨西哥市場對晶澳產品的高度認可,以及對晶澳品牌的充分信賴。晶澳將與Exel Solar一道,為墨西哥客戶提供高性能的光伏產品。分銷商是晶澳全球銷售網絡的重要組成部分,我們將進一步加強與各地分銷商的合作,為當地客戶提供更好的優質服務,推動光伏產業的快速發展。」

相關鏈接