Belkin x Devialet 推出 SOUNDFORM ELITE HI-FI 喇叭   無線充電一機兩用

Belkin x Devialet 推出 SOUNDFORM ELITE HI-FI 喇叭 無線充電一機兩用

2020-06-17 Off By 金仔

近年 Devialet 積極與其他品牌合作推出新產品,好似早前同華為合作完,最近就到 Belkin ,兩者合作推出 SOUNDFORM ELITE HI-FI 智慧型揚聲器 + 無線充電器。除了內置了 Devialet 的專利技術以提升音質,亦並與 Google Voice Assistant 整合,讓用家享有多房間音響(multi-room)的沉浸式體驗。

Devialet 致力在聲學結構方面力臻完美,其中在此機加入揚聲器有源匹配(Speaker Active Matching, SAM)技術,能重現高保真聲音,配合「Push-Push」低音揚聲器配置,呈現音樂創作人的原始意念。

即使揚聲器的尺寸精緻小巧,Devialet 的標誌性低音揚聲器配置能抵消振動外,亦可輸出深沉且具衝擊力的澎湃低音。在支援 Qi 的裝置提供高達 10W 的無線充電的同時,亦無損震撼低音。

SOUNDFORM ELITE 能為用戶的手機充電、播放音樂,連接多個啟用了 Google Assistant 的揚聲器,並輸出高達 90dB 聲壓級 (SPL) 的高保真聲音。

售價:HK$2,698

相關網址