Sennheiser 於 6 月踏入 75 周年  推 HD 25 監聽耳機周年限量版

Sennheiser 於 6 月踏入 75 周年 推 HD 25 監聽耳機周年限量版

2020-06-18 Off By 金仔

Sennheiser 於 1945 年 6 月成立,本月將迎來 75 歲生日。今年全年,音頻專家Sennheiser通過來自Sennheiser團隊的75個小故事,生動展示公司的發展史——揭示創新背後的個人貢獻、獨特的聲音體驗以及公司創始人的趣聞軼事。而為了這個特別日子,廠方更推出 HD 25 監聽/DJ 耳機75周年限量版,全球限量25,000對。

距離Fritz Sennheiser博士/教授在漢諾威附近的農舍創立後,Sennheiser已經75年了。現在,他創建的這家公司仍然對追求卓越聲音充滿熱忱,並以探索精神為動力。在戰後重建需求的召喚下,Fritz Sennheiser從一名大學老師轉變為創業者,創建了一家名為“Wennebostel實驗室”的小公司,主要生產音頻設備,以幫助重建百廢待興的基礎設施並輔助通信。該公司最初生產真空管電壓表和測量設備,1945年夏天接到了製造咪高峰的訂單。接下來的事就世人皆知了:Fritz Sennheiser的公司不斷創新無數音頻產品。


於6月的生日月,Sennheiser 特别推出 HD 25 監聽/DJ 耳機75周年限量版 ,購買HD 25監聽/DJ 耳機的任何顧客都有機會獲得配有以世界首個開放式耳機 Sennheiser HD 414為創作靈感的著名黃色耳墊的75周年限量版,全球限量25,000對,機會難得,萬勿錯過!另外,Sennheiser為了回饋大家一直的支持,將於 @SennheiserHK的Facebook 專頁與粉絲一同玩遊戲,並送出 Sennheiser 75週年限量版 HD 25,敬請密切留意!

相關網址