「 寶可夢集換式卡牌遊戲劍&盾 」系列推起始牌組 吳慷仁都玩抽到咩卡?

「 寶可夢集換式卡牌遊戲劍&盾 」系列推起始牌組 吳慷仁都玩抽到咩卡?

2020-06-22 Off By 金仔

「 寶可夢集換式卡牌遊戲劍&盾 」系列正式開始發售,同時將「寶可夢V」的新概念提升吸引力。「寶可夢V」是擁有強大HP與強力招式,而從寶可夢V進化的超強力卡牌「寶可夢 VMAX」也將在這次商品中登場。雖然HP以及招式的威力大幅上升,但這兩種卡牌也有個使用規則是,若是對戰中氣絕,對手一口氣就拿到3張獎賞卡這樣的缺點,因此,在什麼時間點讓你的寶可夢進化將會是關鍵。

由於有新系統,因此廠方也特別推出開玩需要的所有道具的「起始牌組」,讓你立刻就能開始玩的60張牌組中當中包含一張寶可夢 V。當中包括60張隨機封入的卡牌,即使跟朋友和家人一起購買複數個同一商品,也可以一起用牌組體驗對戰的樂趣。

拉普拉斯

蒼響

卡比獸

多隆巴魯托

猜廣告中吳慷仁抽到的卡牌是什麼!?」活動
在這廣告中有一幕是吳慷仁開封擴充包「劍&盾」SET A 的橋段。在這橋段中吳慷仁抽中了一張他很喜歡的卡牌。他左手拿著的這張卡片究竟是什麼卡呢?我們會從猜對答案的人當中,抽籤贈送有吳慷仁簽名的該卡牌以及寶可夢商品的福袋。可以確認自己有沒有猜中的全篇廣告將會在6月23日(二)的早上11點於寶可夢官方頻道公開。

 

相關網址

活動參加辦法:
•追蹤「Pokémon TCG Hong Kong」的粉絲專頁。
•在本投稿下方留言,寫下你覺得是答案的卡牌名稱。(一人只限回答一次)
•收錄在擴充包「劍&盾」SET A當中的卡牌,請從這邊確認

截止日期:6月22日(一)的23:59之前
得獎者數:答對者當中抽選1位

■用語説明
寶可夢集換式卡牌遊戲
以遊戲軟體「寶可夢」的世界為主體的集換式卡牌遊戲。有蒐集、對戰或是參加全國比賽等,各式各樣不同的玩法。

牌組
包含了寶可夢、支援者、能量等卡牌,在卡牌對戰中使用的60張組合。玩家會1人持1個牌組進行對戰。

擴充包
一款可以推薦給想加強牌組或是蒐集卡牌的玩家的商品。
在擴充包當中會有包含寶可夢等的5張卡牌。根據商品不同,裡面登場的寶可夢也不一樣,有多樣的卡牌都是採隨機封入,一邊緊張能不能抽到自己想要的卡牌一邊開封也是樂趣之一。