考試預備學校運營商 AzuriteStyle Co. 研製冷卻型抗菌口罩

2020-06-29 Off By 明太子

日本橫濱2020年6月26日 /美通社/ — 考試預備學校運營商 AzuriteStyle Co., Ltd 研發出一款實現鼻腔呼吸的冷卻型抗菌口罩。由於新冠肺炎疫情,學生們一直戴著各種各樣的口罩,而老師們擔心「呼吸不暢不利於學生們長時間保持注意力集中」,「質量不佳意味著大腦功能下降」,促成了這種口罩的研發。AzuriteStyle是一個完全原創的品牌,從策劃到縫製都以「日本製造」優先。海外銷售於6月20日在30個主要國家開始,包括歐洲和亞洲教育發達的國家以及十分關注鼻腔呼吸的美國。

EC網址:http://www.azurite-style.com

不透氣材質製成的一次性口罩,具有透氧性低的特點。市面上銷售各種材質的口罩,但大多數口罩都採用了三維設計,在生產過程中節省了勞力和成本。但AzuriteStyle認為三維設計無法創造足夠的空間,有礙佩戴者保持鼻腔呼吸。該公司專注於創造褶皺設計,以保證一個順暢的呼吸空間,長期適合各種面部或鼻部類型。這種原創設計不僅費時費力,而且如果沒有精確的技術,就無法正確地生產。AzuriteStyle口罩還採用精心挑選的日本製造材質,不會因清洗而磨損。

由於這種口罩將在炎熱的夏天佩戴,該公司增加了「觸感涼爽」的功能。精心挑選的多功能材質,具有「抗菌」、「防紫外線」、「觸感涼爽」、「吸水快干」、「防升溫」、「質地舒適」的特點。這種口罩可以消除因皮膚悶熱和細菌繁殖而造成的皮膚粗糙。有機類型也適用於過敏性敏感性肌膚。

這種口罩還配有一張降溫片,只要弄濕並搖晃,降溫片就會降溫。如果使用者將降溫片插入內層,它能冷卻口罩的內部。該公司的大中小型口罩適合從嬰兒到成人的所有人。

請訪問以下網址,查看初始稿件。
https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106117/202006231187/_prw_PA1fl_nkFm1eY9.pdf

相關鏈接 :

http://www.azurite-style.com