傻頭傻腦萌爆小黃人  「 minimagination TOWN 迷你幻想小鎮 」玩具登場

傻頭傻腦萌爆小黃人 「 minimagination TOWN 迷你幻想小鎮 」玩具登場

2020-07-10 Off By 金仔

傻傻的迷你兵團可愛搗蛋,香蕉語連篇令人爆笑,吸引著不同年紀的觀眾,圈了無數的粉絲。迷你兵團的粉絲現在可以率先入手一些「迷你兵團」的最新玩具產品!其中有小朋友畫風的「 minimagination TOWN 迷你幻想小鎮 」迷你公仔,有不同大小的「Plush」系列絨毛公仔,有飛機師造型的「排排坐公仔」系列等等。「迷你兵團」的玩具種類多多,實有一款你鍾意!

「minimagination TOWN 迷你幻想小鎮」系列 「迷你兵團」公仔
系列參考了小朋友畫風而誕生的系列。除了比手心還小的毛絨絨的迷你兵團公仔,還有有可愛的迷你屋子和充滿特色的迷你車。把它們收集起來,創建一個屬於你自己的迷你兵團小鎮吧!

「Plush」系列 「迷你兵團」公仔
「迷你兵團」毛絨公仔有大、中、細碼, 有手掌般大的,也有手臂那麽長的。

「排排坐公仔」系列 「迷你兵團」公仔
日本大受歡迎的chokkori公仔,一隻隻公仔排排坐得意又可愛!設計本身除了可以讓公仔坐著,公仔的手亦可以拿東西或掛放放在衣袋/杯子邊沿。

「Buru Buru震震鎖匙扣」系列 「迷你兵團」吊飾
迷你兵團帶著工地頭盔,被夾公仔機的爪吊著,這個系列的設計很符合他們貪玩的風格。

「迷你兵團」豆豆公仔
「迷你兵團」豆豆公仔頭上有環綫,可以掛在書包手袋上。此外,公仔内的顆粒可以改善坐下時的穩定度,比起一般毛公仔更易定型。

「迷你兵團」電風扇
夏日炎炎,走在街上一把迷你兵團電風扇真的少不了。

查詢:2153 1177
相關網址