希慎全新兒童學院 多元化學習體驗「 Xplore 兒童學院 」登陸利園

希慎全新兒童學院 多元化學習體驗「 Xplore 兒童學院 」登陸利園

2020-07-10 Off By 金仔

希慎今天宣佈於銅鑼灣利園區推出全新的教育計劃「 Xplore 兒童學院 」,並將於今年 8 月以一連串夏季課程展開序幕。學院為 3 至 10 歲兒童提供六個不同主題,涵蓋包括體育、環保、藝術及烹飪等課堂,小朋友亦有機會一試於城中少見的特色活動,如迷你滑板、微型菜苗種植班及迷你欖球等,探索無盡可能。
Xplore的夏季課程將於 8 月首四個週末正式展開,課程將分為兩個組別:針對 3 至 6 歲兒童的「幼兒Xplore」及針對 7 至 10 歲兒童的「小學 Xplore」,所有 Xplorer 均可同時報讀多個夏季課程。 欲知更多Xplore 個別課程的資訊,請參考附錄。
希慎全新兒童學院 多元化學習體驗「 Xplore 兒童學院 」登陸利園

希慎全新兒童學院 多元化學習體驗「 Xplore 兒童學院 」登陸利園
有興趣讓子女報讀 Xplore 兒童學院的父母可先免費註冊成為 Lee Gardens Club 會員,再為子女買 Xplore 年度會籍。 Xplore 的年度會籍費用如下:

·                     第一位子女:每年HK$250
·                     第二位子女:每年HK$200
·                     第三位及之後的子女:每年HK$150
成功註冊年度會籍後,家長將會收到一個禮品換領二維碼,從 7 月下旬開始,可從指定的禮賓部(希慎廣場及利園二期)兌換獨家 Xplore 迎新禮品,並可於為期 12 個月的會籍期內,透過 Lee Gardens 應用程式付費報讀任何課程。Xplore課堂內容豐富且與別不同,每週由專業的教練和導師指導,致力幫助兒童更深入認識世界,學習嶄新技能,同時留下難忘回憶。
希慎全新兒童學院 多元化學習體驗「 Xplore 兒童學院 」登陸利園
課堂 / 工作坊 活動內容
迷你欖球:這有趣的入門課程由香港國際女子十五人欖球隊(Hong Kong International Women’s 15)前隊員何凱琳有份計劃和指導,參加者可了解欖球的基礎概念、規則,同時幫助他們鍛鍊基本的協調能力、溝通及團隊合作精神,同時強身健體。
迷你滑板:6至10歲的兒童,如果想體驗具動感的滑板運動,可考慮參加由全香港滑板協會(All Hong Kong Skateboards Association)主辦的一系列課程。專業教練將為參加者講解基本滑板技巧,非常適合初學者,亦會提供所有防護裝備及滑板。
Kindermusik:由幼兒創意藝術專家 Baumhaus 主持的幼兒音樂課(3至4歲),因應孩子的發展水平精心設計,通過他們與生俱來對音樂的興趣,提供多元化的學習機會,有助提高語言技能、自信、獨立性、社交情感技巧及自我控制能力。

傳統手工藝配飾製作:由香港藝術中心 (Hong Kong Arts Centre) 舉辦的一系列配飾和旗袍設計工作坊,最適合手工藝愛好者。參加者將於此學習有關中國傳統手工藝的知識。
微型菜苗種植等環保工作坊:通過將廢物轉化為有趣的個人化物品,學習基礎的廢物升級再造知識;用花園新鮮的香草和精油製成充滿香氣的肥皂,「雲耕一族」(Rooftop Republic)多元化的工作坊,讓孩子們更了解健康生活,並希望改變人類與食物之間的關係。

相關網址

Lee Gardens Club