Sonos Arc 智能長形 Soundbar  支援杜比全景聲好過 5.1 ?

Sonos Arc 智能長形 Soundbar 支援杜比全景聲好過 5.1 ?

2020-07-13 Off By 金仔

近年 Soundbar 的數量十分多,全因香港環境,好多都已經放不下傳統的 5.1 聲道,想環多喇叭全景聲,更是難上加難。而最近Sonos推出長形喇叭 Sonos Arc ,加入家庭影院音響技術,透過軟件程式及支援 Dolby Atmos ,也可串流不同設備,播放電視、音樂,關上電視亦可播放 podcast 和收音機節目。售價方面定為 HK$7,899 ,想有好的影片聲效,又想用來聽歌的用家,便十分適合。

Sonos Arc配備 11 個高性能驅動器,當中兩個可向上的驅動器呈現 3D 音效,能輸出超寬音場和震憾低音。Sonos 更與奧斯卡得獎混音工程師合作,以軟件調校 Arc 並根據家庭影院設置和正在播放的內容(立體聲、杜比 5.1 或杜比全景聲)來調整聲音配置。

只需以Sonos智能程式調節 Arc 的播放模式:以語音增強功能(Speech Enhancement)增加人聲清晰度,以夜間音量(Night Sound)減弱突發的爆炸聲效,或以Sonos最新 Trueplay 調音技術,根據房間及水平或垂直位置而調整聲學配置,務求讓 Arc 無論擺放在任何角度都可呈現身臨其境的聲音。備有啞黑及啞白兩色,備有 270 度弧型塑料喇叭網及圓滑無縫的外殼可廣角輸出聲音。

用家可將機體設置在電視機前方,或使用定制壁掛支架固定在牆上,然後簡單以 HDMI eARC 或 ARC 連接電視設備。機體建基於Sonos新一代 S2 軟件平台,可透過全新 Sonos 應用程式、現有電視遙控、Apple AirPlay 2,或語音助理 Google Assistant 及 Amazon Alexa 控制喇叭。再配合另購的Sonos Sub低音炮及一對Sonos One SL智能喇叭更可打造猶如親歷其境的還迴立體聲音體驗。

售價:HK$7,899

Sonos Sub (第三代)及Sonos Five 打造更優質聲音體驗
除了全新推出的Arc,廠方亦更新兩款家庭音響產品,Sonos Sub (第三代)低音炮及取代 Play:5 (第二代)的Sonos Five為顧客帶來出色音效同時提供更高儲存量和處理速度。Sonos的揚聲器本身具有出色的低音表現,而用家都喜愛添加 Sonos Sub 低音炮,透過無線連接其他 Sonos 揚聲器增強低頻聲音,帶來更震憾的低音效果,達致更豐富、更觸動人心的聲效。新版 Sub 備有黑、白兩色。

作為Sonos最大功率音樂揚聲器的更新版本,Sonos Five具有與 Play:5 一樣出色的音質和聲學架構,並與 Play:5 一樣靈活容入不同空間:橫放一枚Sonos Five作獨立揚聲器,或垂直擺放兩枚 Five呈現鉅細無遺的立體聲效果。喜歡以 Sonos Five 播放黑膠碟,只需從輸入接口連接唱機與揚聲器,隨時細味經典。Sonos Five不朽設計依然完美融入任何空間,備有黑色外殼配黑色喇叭網,更首次推出白色外殼配白色喇叭網選擇。

售價:HK$5,999(Sonos Sub)、HK$4,299(Sonos Five)
相關網址