Motorola Solutions TALKABOUT T38 輕便型對講機  0.5W 免牌合民用

Motorola Solutions TALKABOUT T38 輕便型對講機 0.5W 免牌合民用

2020-07-14 Off By 金仔

Motorola Solutions 的對講機一直性價比高,最近廠方推出全新旗艦型號——Motorola Solutions TALKABOUT T38 輕便型對講機,此機保留廠方旗下對講機的接收功能,在山上提供 40KM 的接收範圍,而在海上亦提供 9KM 接收範圍,IP54 級別的防塵防潑水,更重要是售價 HK$480 一對,相當抵玩。

TALKABOUT T38 機身只有 78g,支援 IP54 級別的防塵防潑水設計,同時採用 0.5W 的輸出功率,在港使用時並不需要申請牌照,提供一共 20 個可用頻道及 121 組的私人編碼供用家使用,對於一些商家如餐廳、電影院、大型商店等商業場所上便可發揮出功用,例如點對多點實時通話。

電量可以連續 24 小時使用, 就算是外遊、遠足的一般使用者,或是商家,絕對應付一整天的工作及使用量。通話範圍方面,在山上使用最遠可達 40KM,海上使用最遠可達 9KM,室內使用最遠可達 150M。

售價:HK$480 / 一套

查詢:(852) 3898 4910

相關網址