海膽專門店 Uni Guru 落單翌日送貨  日本北海道海膽直接送到家

海膽專門店 Uni Guru 落單翌日送貨 日本北海道海膽直接送到家

2020-07-15 Off By 金仔

對於一眾愛日本菜的食客來說,對海膽刺身的愛惡分明,但鍾意起上來,其魅力相信比任何一種刺身食材都吸引,不過在現時疫情下,可以食到新鮮海膽卻非易事。提供產地直送時令海膽的海膽專門店 Uni Guru ,即日落單翌日送貨到家,安在家中便可食到高質素新鮮海膽,對於一班愛「嚐膽」人士,最吸引不過!

北海道富美丸赤上海膽Hokkaido Kanetomi Premium Uni

而本期供應海膽包括北海道富美丸赤上海膽($688/250g一份)、北海道鷗洋赤海膽($788/250g一份及北海道小川赤海膽($888/250g一份)。日本北海道天然環境潔淨無污染,水質優良清澈,孕育特別肥美的海膽,濃郁甘甜,滋味滿瀉。

北海道小川赤海膽 Hokkaido Hamanaka Ogawa Premium Uni

除了直接品嚐海膽原始鮮味,亦可以香脆的紫菜包裹同食,加添口感層次。如想試試不一樣的感覺,可用火槍烤一烤海膽表面,香氣十足,更可嘗試在家自製海膽手卷及丼飯,適合與另一半慶祝節日,或相約好友相聚分享,在家享受極致豪華旨味。

北海道鷗洋赤海膽 Hokkaido Kaneyo Premium Uni_

海膽逢星期四至六由日本空運新鮮直送到港,客人只需於星期二至星期四晚上九時前以Instagram或Whatsapp直接訂購,確認訂單完成付款後翌日送到府上*。每日來貨及價格不同,請以Instagram或Whatsapp查詢當日海膽供應。

*送貨安排:
星期四:五時後送貨
星期五及星期六:十二至二時或五時後送貨

* 每天來貨及價格不同,須以當日供應為準
* 每張訂單須訂最少兩盒海膽
* 確認供應後,客人須以Payme或銀行轉帳全數付款。
* 顧客需自行支付運費,另可安排於中環自取,詳情可以Instagram或Whatsapp查詢。

訂購及查詢:9408 5030(Whatsapp)

相關網址