Bang & Olufsen x On 推出 Beoplay E8 Sport On Edition 跑步裝備 

Bang & Olufsen x On 推出 Beoplay E8 Sport On Edition 跑步裝備 

2020-07-21 Off By 金仔

耳機與跑鞋,對不少熱愛運動的人來說,完全是不可式缺的物品,而最近丹麥品牌 Bang & Olufsen 與瑞士運動品牌 On 攜手推出優質跑步裝備—— Bang & Olufsen Beoplay E8 Sport On 限量版,以及 On 最新馬拉松競速跑鞋 Cloudboom ——以音樂節奏和跑步速度感知世界。

Beoplay E8 Sport On 限量版配有無線充電盒,表層採用了橡膠和紋理矽膠等運動產品常用的功能性材料,以及Bang & Olufsen 堅固且抗腐蝕的陽極氧化鋁。防滑紋理設計可以在用家手指沾濕或出汗時助其調整耳機位置,在跑步過程中也無需停下腳步或分心,用家僅需用手指輕敲擊或劃過耳機觸控介面即進行切換歌曲、接聽電話以及開啟透明模式 (Transparency Mode) 等功能。Beoplay E8 Sport On 限量版耳機表面均有 Bang & Olufsen 與On簡約的蝕刻品牌標誌,附以對比色的陽極氧化鋁環及雲朵圖案細節。


Cloudboom 作為 On 的專業競速型跑鞋,在研發過程中聽取精英運動員的意見—競速馬拉松所需的一切,它應有盡有。跑鞋的中底雙層CloudTec緩震系統時刻提供貼合感,又與長距離競速跑中的舒適感作出完美平衡。採用混合了碳纖維的新型Speedboard,助力跑者疾速征服全馬與半馬賽場。單層工程網眼技術,使鞋面更為輕盈透氣。與此同時,以全新複合橡膠打造的外底新型防滑紋路,在柏油路面釋放強勁抓地力。下層Cloud模塊上翹的外形設計上擁有明顯弧度,讓每一步都獲得更大推進力。性能出色的Cloudboom陪伴跑者在每一次衝過終點線時突破自我,創造出更好個人紀錄。

Beoplay E8 Sport On限量版具備IP57防塵防水等級認證,可於30分鐘內及1米水深情況下, 防止入水影響機件。耳機配備五對耳塞和三對耳翼,用家可選擇適合及貼服自己耳形的耳塞,專注鍛煉同時能擁有清晰音樂和貼耳的安全性。耳機支援藍牙5.1、AAC和aptX編解碼器技術為所有iOS和Android設備帶來流暢的無線連接及清晰的音效。限量版配有一個無線充電盒、五對耳塞、三對耳翼和一條 USB-C 充電線。

限量版耳機售價:HK$3,250
相關網址