新款虛擬現實遊戲,讓玩家自由交易現實世界的地產

新款虛擬現實遊戲,讓玩家自由交易現實世界的地產

2020-07-23 Off By 明太子

新德里2020年7月22日 /美通社/ — 如今在地球上移動設備的數量多達30億台,當用戶們穿梭在城市的大街小巷進行日常活動時,身後留下了數以萬計的數據流量。這些數據除被一些大型企業利用以獲取經濟利益外,絕大部分數據仍處於未開發的狀態。 地產大亨Go

《地產大亨Go》是一款基於現實的全新游戲,設計既有趣又刺激,通過利用這些數據「足跡」使玩家能夠買賣世界上最著名的大廈和地標建築物,還能夠收取租金。這款虛擬現實游戲是首次運用各類真實建築物、真實人流量和價格打造精彩城市的現實策略游戲,全球玩家人數已超過100多萬。目前有45788玩家已經在香港完成了超過298650棟虛擬產權交易,市場競爭相當白熱化,且仍有數以萬計的虛擬房地產等著玩家去競標。

Hong Kong in Augmented Reality Game Landlord GO
Hong Kong in Augmented Reality Game Landlord GO

你每天穿過街區,看著類似的風景和建筑物。現在,你可以擁有一塊虛擬的街區,以全新的視角來顛覆你以往的景象。


Real World properties viewed in AR mode via camera feed.

無論你是想賺點小錢或是夢想著擁有巴黎的埃菲爾鐵塔或紐約的帝國大廈,只要進入《地產大亨Go》,這些都是你的。


Augmented Reality Key Visual.

在你的城市中,你是否對某個地方的價值有高度評價,這地方還鮮為人知?在《地產大亨Go》中,你可以把這些當地情報轉換成豐厚的利潤。比如,你所在的街區新開了一家咖啡店,你認為它有望跟星巴克一樣熱門,那就出價買下它,然後從門外排隊的人群中開始賺進大筆的租金。


Nearby buildings in geolocation mode.

《地產大亨Go》龐大的數據包含超過五億份真實地產的詳細信息,將玩家與他們的城市緊密相連,其趣味性和創新性是其他遊戲無法比擬的。

玩家可以先賺點小錢,購買當地街角的商店,通過精明的投資迅速積累財富,逐步締造自己的地產王國。玩家可以在手機上把地產放到市場上出售,或與其他玩家一起參與火爆的競標之戰,重新體驗高風險高回報的地產競爭。

London 3D map view from game.
London 3D map view from game.

《地產大亨Go》採用距離城市中心的遠近和樓盤設施等指標來反映地產的真實價值,數據之精確讓人難以置信。在任何時候,只要有玩家進入你現實生活中的房產,那麼他們就需要在遊戲中支付你一筆租金。根據真實的數字信息,每棟建築物每天的表現都不一樣。參觀你房產的人數越多,那麼房產的價值就越高。

為了設計出最廣闊的遊戲區域,我們沿用了美國國家航空航天局(NASA)的一點信息,將整個世界分成100億個單獨的地塊。我們將地產的數據集與美國國家航空航天局發布的全球衛星夜間燈光地圖組合在一起,構思出這款基於數據的最真實的地產交易遊戲。

真實感跟帶入感是《地產大亨Go》的出類拔萃之處。這款遊戲通過AI攝像頭進行圖像識別和提供位置數據,使建築物的模擬高度與現實世界的一致。我們運用了專屬人工智能和數據平台Big Dots,把現實世界的數據添加到桌面和手機應用程序中。

看著自己的財富在增長,參與天價交易並和其他玩家爭奪地產市場的主導權,如此高精確度和精細度的《地產大亨Go》絕對是讓玩家愛不釋手的新一代虛擬現實遊戲。

Press Kit: https://reality.co/media/
Product trailer: https://youtu.be/ppoZ0wz4avo
Product technology explainer https://youtu.be/cfgh52kP-U4
Google Play [Download for Android]  or on App Store [Download for iPhone]

視頻 – https://www.youtube.com/watch?v=ppoZ0wz4avo
圖片 – https://www.u4get.com/wp-content/uploads/2020/07/Reality_Games_Landlord_GO_HK.jpg
圖片 – https://mma.prnewswire.com/media/1217714/Reality_Games_AR_mode.jpg
圖片 – https://mma.prnewswire.com/media/1217715/Reality_Games_Augmented_Reality.jpg
圖片 – https://mma.prnewswire.com/media/1217716/Reality_Games_geolocation_mode.jpg
圖片 – https://mma.prnewswire.com/media/1217717/Reality_Games_London_3D_map.jpg
圖標 – https://mma.prnasia.com/media2/1217718/Reality_Games_Logo.jpg?p=medium600

CONTACT:  Zbigniew Woznowski, zbig@reality.co, +44 7470 345 195

相關鏈接 :

Home