InnoTier 另類防「疫」產品  99.9% 純銀紗線口罩減病毒存活

InnoTier 另類防「疫」產品 99.9% 純銀紗線口罩減病毒存活

2020-07-24 Off By 金仔

近期疫情愈來愈不受控,不時感染人數上百,作為一般市民,想自保唯有從口罩、雙手,甚至隨身用品上入手。生活品牌 InnoTier 宣布在香港推出四款新產品,分別有內含99.9%的純銀紗線 InnoShield 口罩及 InnoTouch 手套、 InnoCapsule UVC消毒袋和InnoSpace UVC消毒衣物袋。InnoTier的新產品除了可在品牌官方網站訂購之外,更於即日至8月22日期間在全線City’super 及LOG-ON門市獨家發售。

IN-Care 系列

InnoShield 口罩

InnoShield 是一款以ionic +技術製造的口罩,物料鍍上99.9%的純銀紗線,Ionic+專利技術達ASTM、AATCC,JIS抗菌測試標準,並被美國特種部隊、美國太空總署,和奧林匹克運動員採用,有助大大降低病毒在柔軟表面上的存活能力。口罩貼近面部輪廓的設計,配上加長的鼻樑調節器,用家佩戴時加倍舒適。Ionic+技術由美國食品藥物管理局(FDA)認證,並已於美國環保局註冊為抗菌劑,通過Oeko-Tex Standard 100的認證。

售價:由HK$89起(視乎尺碼而定)

InnoTouch 手套

是一款透氣且輕巧的優質手套,採用ionic +技術製造。物料鍍上99.9%的純銀紗線,有助大大降低病毒在柔軟表面上的存活能力。InnoTouch貼合手部的設計使手套具有高抓握力及靈活性。

售價:HK$129

IN-Travel系列

InnoCapsule UVC消毒袋

可在短短三分鐘內清除個人物品表面高達99.9%的細菌。

售價:HK$980

IN-Living系列

InnoSpace UVC消毒衣物袋

專為追求可持續生活方式和智能生活的旅客所設計。這款時尚實用的UVC消毒衣物袋僅需5分鐘便可清除衣物表面高達99.9%的細菌。衣物袋用上優質和耐用的再生尼龍面料所製成。用上超強的防水拉鍊和耐用的UVC LED,保證您在旅途中或在家中都能獲得結合實用、時尚和豪華的體驗。

售價:HK$2,980

相關網址