澤野弘之專屬調音  Sony Just ear XJE-MH / nZk 限量版訂製耳機

澤野弘之專屬調音 Sony Just ear XJE-MH / nZk 限量版訂製耳機

2020-07-29 Off By 金仔

Sony與日本著名音樂人澤野弘之 (Sawano Hiroyuki) 合作,推出 Just ear XJE-MH / nZk 限量版客製耳機,特別為樂迷體驗他喜愛的專屬調音而調製的最佳音色設定。澤野弘之的作品涉獵於電影、戲劇及動漫界,著名作品包括:電視劇《醫龍-Team Medical Dragon-》系列、動畫配樂《機動戰士GUNDAM UC》、《罪惡王冠》和《進擊的巨人》及遊戲《異域神劍X》、《英雄聯盟》等;他亦曾為藝人編寫樂曲和參與演出。

澤野先生憑著他在作曲、編曲、混音製作方面,以至舞台監聽上的喜好和經驗,與Sony 的Just ear團隊合作推出他的專屬調音。XJE-MH / nZk是建基於澤野先生用作舞台監聽的Just ear “ XJE-MH1” 調音聲底而設計,這款限量版型號能讓樂迷體驗他喜愛的音色設定。

該型號重視「立體感」的空間概念,因此能展現並強調音源廣闊的音場及解析度。此外,耳機亦因應他的音樂創作類型與監聽需要,在調音上的高低音部份稍作加強,帶來豐富而細緻的聲音。

XJE-MH / nZk左右耳機的金色面板上刻有慶祝澤野先生入行15週年的紀念信息“ SH-15th-AVS”及“nZk”人聲企劃的意思。此外,包裝(外紙盒)亦特別為此型號而設計,附上印有他的留言和簽名的明信片,別具收藏價值。耳機設計沿用亮麗的純硬外殼,備有3.5mm立體聲或4.4mm平衡線材供選擇。

規格:

類型:封閉式,混合型

驅動單元:

一枚13.5mm動圈驅動單元 (低音單元)

一枚動鐵式驅動單元 (中/高音)

最大輸入:100mW (IEC*)

耳機線:約1.2m無氧銅絞合線 (可卸換式,Y型)

插頭:鍍金L型插頭

配件:耳機盒、便攜袋、清潔工具

售價:HK$19,888
相關網址