7 仔預購站推台灣直送「 微熱山丘鳳梨奶黃月餅 」 即日起開始預購

7 仔預購站推台灣直送「 微熱山丘鳳梨奶黃月餅 」 即日起開始預購

2020-07-30 Off By 金仔

今期 7 仔預購站除咗有一系列家電外,特別精選台灣直送人氣品牌「 微熱山鳳梨奶黃月餅 」(6 個裝,預購價HK$229),留港亦能一嘗來自台灣的好滋味!由即日至 8 月 11 日都可以到相關網址領取產品條碼,然後到 7-Eleven 店舖付款預購即可。

鳳梨奶黃月餅月餅的外型層次分明的鳳梨花紋,實現了傳統月餅風味與烤色的烘焙工藝,月餅以滑順細緻的奶黃,配以一絲鹹香的土產鳳梨天然的酸甜提味,配上一口熱茶,滋味十足。想要用來送給朋友亦可以,因為月餅有限定版包裝盒及專屬布提袋提供。

微熱山丘鳳梨奶黃月餅禮盒換領日期由 2020 年 9 月 8 日早 上 7 時正至 9 月 14 日。此預購適用於香港及澳門 7-Eleven 店舖(全線港鐵站分店除外)。貨品數量有限,每人每日限購 5 件,售完即止。必需憑收據上的取貨二維碼於進行預購的同一間 7-Eleven 店舖換領貨品

相關網址