榮華x B.Duck 小黃鴨流沙奶黃月餅 6 折起 每張月餅券捐 HK$40

榮華x B.Duck 小黃鴨流沙奶黃月餅 6 折起 每張月餅券捐 HK$40

2020-08-03 Off By 金仔

由即日起至9月1日,在指定網站或透過全港多間學校家教會,以6折起訂購兩款香港榮華餅家月餅券 ── 2020年限量別注版 < 榮華x B.Duck 小黃鴨流沙奶黃月餅 > 及 < 榮華雪彩繽紛冰皮月餅 >。伙伴教育基金會每張月餅券捐出HK$40予基層學校或家⻑教師會,鼓勵學生於日常生活中關懷社群。

於中秋節過後,基金會也與香港榮華餅家合辦「月餅盒循環再造設計比賽」,為是次義賣活動的延續。各位同學在享用完月餅後記得保留上述兩款月餅盒參加比賽,到時候有機會獲得豐富獎品喔!

是次義賣的兩款月餅,一款為今年限量發售兼深受大眾歡迎的可愛萌系< 榮華x B.Duck 小黃鴨流沙奶黃月餅 > 及另一款以獨家 「牡丹花」圖案外盒設計的< 榮華雪彩繽紛冰皮月餅 >。兩款月餅均是香港製造,累積品牌70年工藝智慧,榮獲香港卓越名牌,並展示本土設計師力量。其中 < 榮華x B.Duck 小黃鴨流沙奶黃月餅 > 更附送保溫袋,趣緻兼實用!

< 榮華x B.Duck 小黃鴨流沙奶黃月餅 >

今年附送印有可愛淘氣的B.Duck小黃鴨圖案的保溫袋。 1盒4個印有淘氣的B.Duck模樣的月餅,散發香濃鹹蛋黃香味。 金黃外皮包裹著幼滑的流沙奶黃,一口咬下,香濃奶黃如流沙般湧出,令人舌尖沾滿甘香蛋黃滋味。此款月餅承襲香港榮華餅家流沙奶黃月餅一貫特色,甜而不膩,細膩柔滑。 每盒更附送保溫袋,實用又可愛,粉絲收藏必選!

規格:1 盒4個 (每個月餅重量:45g) 及保溫袋呎吋:20.6 cm (⻑) x 10.5 cm (闊) x 12.7 cm (高)

籌款價:HK$178 (標準價 HK$278)

月餅券換領資料:15間指定香港榮華分店 (由本年8月24日至9月26日期間。)

< 榮華雪彩繽紛冰皮月餅 >

展現了香港榮華餅家揉合傳統造餅工藝與潮流口味,月餅外型典雅而不落俗套。品牌冰皮月餅選用優質糯米粉製作出軟綿的外皮,配上不同口味的餡料,入口即冰涼清新,更具滋味!一盒有9個冰皮月餅,共5款口味,各具特色,味道令人再三回味!

‧ 芒果粒粒綠豆蓉冰皮月餅(180克 x 1):芒果醬混入綠豆蓉中,再藏著粒粒芒果肉,讓您品嚐終極芒果滋味!

‧ 藍莓粒粒芝士味白豆蓉冰皮月餅(55克 x 2):清香藍莓,再加上香濃的芝士,味道濃而不膩。

‧ 士多啤梨綠豆蓉冰皮月餅(55克 x 2) :鮮甜美味的士多啤梨,藏於軟滑的豆蓉餡內,令您回味無窮!

‧ 黑芝麻軟心綠豆蓉冰皮月餅(55克 x 2) :細滑的黑芝麻外皮,包裹著香濃芝麻內餡,令人一試難忘。

‧ 香濃朱古力豆蓉冰皮月餅(55克 x 2) :朱古力外皮,包裹幼滑的朱古力豆蓉和濃郁的朱古力軟心,讓您品嚐由外到內的開心滿足。

規格:1 盒9個 (共5款口味)

籌款價:HK$177 (標準價 HK$299)

月餅券換領資料:香港榮華全線分店,機場及九龍灣分店除外 (由本年8月19日至9月26日期間) 只限15 間指定香港榮華分店 (由本年9月27日至9月29日期間)

4種月餅券領取方法:

‧ 親臨伙伴教育基金會領取 (地址:香港上環德輔道中304-306號余氏大廈一樓)

‧ 以掛號方式寄至學校

‧ 順豐站/工商/住宅地址 *運費到付*

‧ 香港郵政局掛號郵寄(購買滿HK$500免郵費;派送時間以當時公布郵政服務情況為準。)

訂購方法:由即日起至本年9月1日填妥「網上訂購表格

查詢電話:(852) 3743 0850(星期一至五上午9時至下午6時;以及星期六上午9時至下午1時)

在月餅義賣後,緊接推出「月餅盒循環再造設計比賽」,旨在鼓勵學生身體力行環保生活,並發揮創意,善用資源,增加生活趣味。擬參賽學生請保留<榮華x B.Duck 小黃鴨流沙奶黃月餅> 或 <榮華雪彩繽紛冰皮月餅>之月餅盒。有關比賽詳情,請留意本會於網址公布。此項比賽獎品由香港榮華餅家贊助。

相關網址