AlipayHK 遊戲《 汪之助GO! 》  將虛擬遊戲變成實體助養

AlipayHK 遊戲《 汪之助GO! 》 將虛擬遊戲變成實體助養

近日疫情反覆,AlipayHK希望為社會盡一分力,最近推出全新公益小遊戲-《 汪之助Go! 》,藉此呼籲大眾在抗疫同時,亦都關懷狗隻及關注棄養問題。用戶只需透過完成日常消費等任務收集虛擬「愛心」,待搜集到足夠的愛心後,AlipayHK將會捐贈毛孩的恆常生活開支進行實體助養,希望齊齊為改善棄養狗隻的生活出一分力。

326F278914324E01B8C7A0A75E014542

本港每年有大量狗隻被遺棄,牠們的生活和健康不僅無法得到保障,部份狗隻甚至曾遭受不同程度的虐待。為此,AlipayHK設計了《汪之助Go!》小遊戲,旨在提倡愛護動物,並藉遊戲方式喚起社會大眾對生命的尊重,同時讓用戶享受使用流動支付帶來的更多樂趣。

8CBC4B65BA704ADB96DD2E473D99D156

《汪之助Go!》鼓勵用戶透過完成每日的簡單任務,一方面為無家可歸的狗隻提供生活所需,另一方面可更加深入了解AlipayHK的多元服務,為本來相對單純的消費付款賦予更多意義和可能性。是次率先與保護遺棄動物協會及救狗之家合作,有關遊戲的捐贈將會用作助養其機構照顧的毛孩。

1704249A22B64708AACBF7A0D6553534

《汪之助Go!》遊戲設計採用輕鬆治癒風格,而且玩法簡單,用戶完成每日任務即能獲得「愛心」並轉贈予屬意的狗隻,而集齊指定數量的「愛心」,AlipayHK將會資助狗隻未來一個月的恆常生活開支。每隻待助養的毛孩背後都各自有自己的故事,用戶可以細心閱讀後,再揀選屬意毛孩給予支持,更可邀請親朋戚友一起為毛孩出力;遊戲亦設有捐款排名,希望全民集氣助養流浪狗,成為朋友間的大慈善家。

相關網址