WiFi 6  路由器新品   Linksys MR9600  / MX4050 Velop 現身

WiFi 6 路由器新品 Linksys MR9600 / MX4050 Velop 現身

2020-08-10 Off By 金仔

WiFi 6 可說是最近路由器的新指標,而各廠亦不能推出新產品,其中 Linksys 便宣布推出 MR9600 WiFi 6 雙頻 Mesh 及 MX4050 WiFi 6 Velop 三頻 Mesh 路由器。兩者均是 Linksys旗下 WiFi 6 產品組合的最新成員,融合Intelligent Mesh 技術,速度、覆蓋範圍及穩定性皆更進一步。

 

MR9600

WiFi 6 是最新一代的 WiFi 標準,能應付家居環境越來越多的網絡裝置,它不但能與較早期的 WiFi 標準兼容,並以更大的容量運行,滿足iPhone 11、iPad Pro、Samsung Galaxy S20等被廣泛採用的最新裝置對頻寬的需求。

MR9600 WiFi 6 雙頻 Mesh 路由器與所有 Linksys Mesh 系統相同,具備可擴展性和靈活性,以 2.4GHz 及 5GHz 雙頻提供高達 6,000 Mbps 的 WiFi 速度。強大的 WiFi 網絡可覆蓋面積高達 3,000 平方呎,非常適合喜歡在家任何角落進行串流、遊戲、觀看電影或電視節目的用戶。

與其他 Linksys WiFi 6 路由器一樣,用戶通過任何 Android 或 Apple 裝置都可輕鬆設置訪客網絡、家長監控、優先裝置等實用功能,並查看速度與效能分析。

MX4050

至於MX4050 WiFi 6 Velop 三頻 Mesh 路由器亦內置 Linksys Intelligent Mesh™ 技術,具藍牙功能及進階安全設置,每個節點可覆蓋 2,700 平方呎,內含七條天線,以 2.4GHz (574 Mbps)、5GHz-1 (1,200 Mbps) 及 5GHZ-2 (1,200 Mbps) 三頻提供高達 3,000 Mbps 的WiFi,非常適合同時進行線上遊戲、瀏覽社交媒體及需要無間斷地使用消耗大量數據應用程式的用戶。

MX4050

MR9600 WiFi 6 雙頻 Mesh 路由器及MX4050 WiFi 6 Velop 三頻 Mesh 路由器可與其他Mesh 路由器進行互連操作,這些路由器包括:

售價:

MR9600 WiFi 6 雙頻 Mesh:HK $2,499

MX4050 WiFi 6 Velop 三頻 Mesh:HK$1,499  (單個裝)、HK$2,799  (兩個裝) 及 HK$3,999  (三個裝)