十週年紀念版    Canal Works CW-U02a 日製全頻動鐵監聽級入耳耳機

十週年紀念版 Canal Works CW-U02a 日製全頻動鐵監聽級入耳耳機

日本 Canal Works 為紀念十週年與初代 CW-L01p 型號的推出,CW 今次特別為大家帶來十週年紀念版 U02a 入耳式耳機,面板上特別用上新限定面板「Midnight Snow」。本身採用全頻動鐵單元輸出聲音,當中的高頻段更特別由經社長親自調音,令聲音變得更為平滑,絕對適合一眾死忠及發燒友。

CW U02a 5

機身設計上花了不少心思之外,機身的型狀更是參考了眾多用家的不同耳模與多年經驗而製成。而加上由鋁合金加工特別製作而成的高精度耳管,讓耳機更貼服於用家耳內,而同時有穩定的聲音表現。

CW U02a 1

規格

單元:全頻動鐵單元

阻抗(@ 1 kHz):37Ω

靈敏度(@ 1 kHz, 1 mW):111dB

線材:1.27m(3.5mm,2-Pin)

配件:耳機收納盒、3組耳膠(S、M、L)

售價:HK$3,998 (CM版HK$6,998起)

相關網址