JLab Audio攻港    HK$298 JLab GO AIR TWS 性價比超高

JLab Audio攻港 HK$298 JLab GO AIR TWS 性價比超高

2020-08-14 Off By 金仔

美國熱銷品牌 JLab Audio 最近正式登陸香港,而頭炮為美國熱賣超高性價比的「 JLab GO AIR 」 TWS 真無線藍牙耳機,及「 JLab TALK 系列」全新USB 麥克風產品。其中 JLab GO AIR 售價為HK$298 ,但卻支援藍牙5.0、3種EQ、 IP44防水及5小時連續播放時間,以這個價錢來說,相當抵玩。

JLab Audio攻港    HK$298 JLab GO AIR TWS 性價比超高

JLab GO AIR

「JLab GO AIR」真無線藍牙耳機小巧輕量,適合不同耳型舒適配戴。此機支援藍牙5.0,連線迅速穩定,既提供雙耳連線模式,亦可選擇單耳使用和自動連接,搭配磁吸式充電盒播放時間更可長達24小時,續航力強,加上通過IP44防水測試,戴來做運動也不錯。

JLab Audio攻港    HK$298 JLab GO AIR TWS 性價比超高 JLab Audio攻港    HK$298 JLab GO AIR TWS 性價比超高

新增設的全觸控式操控同時支援其他功能,包括按個人喜好轉換內置三種EQ模式(Signature、Balanced及Bass Boost),細聽不同類型音樂。耳機配備8mm動態單元,提供清晰音質,並內置MEMS微機電麥克風支援通話,用家可隨時按需要召喚Siri、Google Assistant等語音助理。

售價:HK$298

JLab Audio攻港    HK$298 JLab GO AIR TWS 性價比超高

JLab TALK系列

隨著Podcasting、遊戲直播及開箱片變得越來越普及,JLab Audio近年亦積極開發各款領域的專屬款式,全新推出的「JLab TALK系列」USB麥克風產品包括三款旗艦產品Talk GO、Talk及Talk PRO。

「JLab TALK系列」全線麥克風產品均提供24bit清晰音質、Mac及PC的即插即用兼容性、零延遲的3.5mm 耳機插孔,及支援5/8吋麥克風支架等,產品同時配備5尺-6.5尺長的USB/USB-C傳輸線,讓您可以在專業語音及影像錄影時好好安放麥克風。

Talk

Talk GO

Talk GO適用於通話、直播及podcast,能提供最高24bit/96kHz取樣頻率,並提供心型指向(Cardioid)及全方位指向(Omni)兩種指向性錄音模式。TALK系列的第二款產品JLab Talk則設有3個麥克風電容器,收音更清晰及心型指向(Cardioid)、全方位指向(Omni)、立體聲(Stereo)及雙向(Bidirectional)4種指向性錄音模式。而Talk PRO則為最高級別,取樣頻率更高達24bit/192kHz。

Talk PRO

售價:HK$568(Talk GO)、HK$988(Talk)、HK$1,488(Talk PRO)

查詢:852-3480 9333
相關網址