不怕胖虎進來!  LOOK AT ME DORAEMON 公仔經典對白重現

不怕胖虎進來! LOOK AT ME DORAEMON 公仔經典對白重現

2020-08-18 Off By 金仔

一套同人漫畫「小夫,我要進來了」令到不少 Doraemon 迷崩壞,同時間也引起不少年紀較大的漫畫迷想找回兒時回憶,而掌心大小的 LOOK AT ME DORAEMON 便可幫到你,因為這個可愛的Doraemon互動玩具内置有20多句經典日文對白給你解悶、鼓勵、驚喜等,把它帶出去或放家裏裝飾都很適合。除了有 Doraemon 之後,同時亦推出 Bello! Minion 可愛迷你玩具,同樣可發聲,玩得同樣開心。

當你跟Doraemon説話時,他會朝著你的聲音轉向你跟你點頭和回應你。而戳戳DORAEMON的身體,可能會看到意想不到的反應!如果你不跟它聊天一會,它會跟你説晚安,然後進入睡模式。

售價:HK$229

壞蛋獎門人裏的minion每個都有自己的特色和性格,不知道你最喜歡哪一隻呢?一向超受歡迎的Bob和它的熊熊玩偶Tim化身為互動玩具跟你用香蕉語對答。它有時候會對著你搖頭晃腦,有時候會哈哈大笑,有時候更會快樂地唱歌。把這搗蛋又搞笑的Bello! Minion/Bob with Tim放在工作桌上陪陪你,時不時逗你一下,真的什麽壓力都沒有了!

當你呼喚Bob時,他會朝著你的聲音轉向你跟你點頭和回應你。連續跟Bob聊天的話,它會進入cute狀態興奮的說著 “BOO YA! BOO YA!” “BIG BOSS BIG BOSS”等而且還會唱歌。如果將兩隻Bello! Minion放在一起,還會互相用香蕉語聊天。

售價:HK$259

查詢:2153 1177

相關網址