Intertek 於亞太市場擴展了 5G 測試與認證的解決方案

台北2020年8月25日 /美通社/ — Intertek(在全球各產業的品質保證供應商之中保有領先地位)宣布對於5G 產品的品質保證,測試和認證服務擴展到亞太市場。該服務之解決方案藉由位於台北的一致性測試實驗室中的新測試平台和軟件得以實現,從而擴大了 Intertek 的5G 服務範圍,以前只能在美國使用。此次擴展使來自亞太地區各行各業的製造商能夠測試和驗證下一代移動技術和物聯網(IoT)產品是否滿足各種全球市場(包括美國特定市場)的要求。

第5代行動通訊將比4G LTE 提供更快的傳輸速度和更高效的網路連接性,滿足消費者對連網產品的需求,這些產品提供更高的傳輸速率,更低的時間延遲並容許增加聯網設備的密度。Intertek 的5G 解決方案於2019年在美國推出,提供了諮詢服務、研發支援、測試和5G 產品的認證。 將這些服務擴展到台灣可以為亞太區製造商提供本地化的測試和認證,將大幅度地縮短認證時間和降低成本,從而有助於確保將產品快速有效地上市於並使用於美國主要運營商及全球運營商的網絡。Intertek 在亞太地區的網絡安全,法規要求和無線技術的廣泛測試能量為這些服務提供了輔助,並可幫助製造商將全系列的連網產品推向市場。

Intertek 副總裁 Tony Walker 表示:在 Intertek,我們致力於為互聯世界提供創新的全面品質保證解決方案。在未來幾年,5G 技術將改變我們的生活和工作方式。我們對於能夠為客戶的尖端技術發展提供支援,並幫助客戶抓住此一技術革命為社會帶來的機會而感到非常自豪。

20多年來,Intertek 一直是軟體測試和品質保證的領導者,為網站、桌上型和移動設備產品提供全方位的服務。隨著物聯網的到來,Intertek 匯集了電信設備、產品網絡安全以及軟件和性能測試方面的長期專業知識,以提供全方位的服務,使客戶能夠開發在互聯世界蓬勃發展的產品,從而充分把握互聯網革命帶來的機會。

更多資訊:https://www.intertek.com/wireless/5g-technology

關於 INTERTEK

Total Quality. Assured.

Intertek 在全球各產業的品質保證供應商之中保有領先地位。 我們由遍布全球100多個國家、1,000多個實驗室和辦事處以及46,000多名員工,可為客戶的運營和供應鏈提供創新與定制的保證、測試、檢查和認證的解決方案。

Intertek 全面的品質保證專業知識始終如一地以精確,快速和熱情的方式交付,使我們的客戶能夠安全地前進。

intertek.com

相關鏈接 :

https://www.intertek.com