Vakrangee Limited 發佈首個綜合年報,由獨立審計機構致同提供擔保

印度孟買2020年8月24日 /美通社/ — Vakrangee Limited (VL)驕傲地發佈其2019-2020財年首個綜合年度報告,由獨立審計機構Grant Thornton India LLP(致同印度)提供擔保。

Vakrangee董事會尋求擔保的決定反映出該公司決心在努力為其利益相關方建立健全、透明和有效的報告框架之時,遵循公司治理的最高標準原則。擔保也是確保公司關鍵利益相關方對價值創造過程充滿信心的有效工具。Vakrangee對該報告採用了國際綜合報告理事會(IIRC)的國際綜合報告(IR)框架。

Vakrangee董事總經理兼行政總裁Dinesh Nandwana先生對此發表評論說:「我們很高興發佈我們的首個年度綜合報告。今年,我們透過全面繁榮的『價值』觀點強化了我們的服務信念。它為我們提供了一個機會,讓我們瞭解組織的現有業務,以及需要做那些調整才能達到利益相關者的期望。」

「在綜合報告中,我們介紹了Vakrangee如何通過擴大網絡、建立新合作、利用技術或支持全國各地的員工,為其所有利益相關方創造和維持價值。我們的業務策略已經與可持續性計劃以及聯合國可持續發展目標相結合。聯合國可持續發展目標與我們息息相關,我們計劃實施這些目標,讓世界更加美好。」

「我們為目前取得的成就感到驕傲,但也認識到,要做的事情還有很多。作為我們持續完善文化的一部分,我們將繼續努力在未來幾年更好地進行報告和披露。」

這個報告框架與領先的框架相一致,遵循2013年《公司法》的報告要求及其規則、印度證券交易委員會(SEBI)、印度會計準則(IndAS)、全球報告倡議組織(GRI)、商業責任報告國家自願性指導準則和聯合國可持續發展目標。

關於Vakrangee Limited(孟買證券交易所(BSE)股票代碼:511431;印度國家證券交易所(NSE)股票代碼:VAKRANGEE

Vakrangee是一家獨一無二的科技驅動型公司,專注於構建印度最大的「最後一英里」零售店網絡,為沒有獲得服務的農村、半城市和城市市場提供即時銀行、金融和保險服務,以及ATM、電子商務與物流服務。(www.vakrangee.in)

傳媒聯繫人:

Ammeet Sabarwal
企業傳播和策略總監
ammeets@vakrangee.in
電話:02267765100
Vakrangee Limited – www.vakrangee.in

相關鏈接 :

http://www.vakrangeesoftwares.com/