WD 推出新款 My Passport 隨行 SSD 版 傳輸更快容量更高

WD 推出新款 My Passport 隨行 SSD 版 傳輸更快容量更高

Western Digital Corporation 宣布旗下 WD 品牌推出了容量高達 2TB 的全新 My Passport 隨行 SSD 版,採用了金屬質感設計,尺寸僅手掌般大小,憑著 NVMe 技術的應用,這款產品有更高的傳輸速度,可以更快瀏覽、儲存和保存重要的數據內容。

en us MyPassportSSD Gold right LR

相較於之前的版本,新款 My Passport 隨行 SSD 版在傳輸文件和編輯高質素內容時的速度接近舊版本的兩倍。而金屬質感外殼設計在提供時尚外觀的同時兼顧耐用性,把它收納在背包或口袋中也十分方便。這款新產品有多種色系選擇,包括灰色、紅色、藍色和金色,用家可以根據自己的風格與喜好選擇。

en us MyPassportSSD SpaceGrey right HR

新款 My Passport 隨行 SSD 版有強大技術功能支持,以更好滿足消費者的需求。

  • 高速讀寫的 NVMe 技術,讀取速度最高可達 1050MB/ s,寫入速度最高可達 1000MB/ s;
  • 啟用 256 位 AES 硬件加密的密碼,輕鬆保護重要的內容;
  • 耐衝擊和防震,最高可達1.98米的抗摔性能;
  • 內置軟件,可輕鬆備份大型檔案到硬碟或雲端賬戶;
  • 配置 USB 3.2 Gen-2 技術、USB-CTM電纜和 USB-A 變壓器;
  • 即開即用,兼容 Mac 和 PC。
  • 五年有限保養
  • 灰色 500GB 和 1TB 版本將會率先推出市場,其他顏色 和容量選擇將在今年稍後推出。

售價:HK$ 1,199(500GB)、HK$ 1,799(1TB) 和HK$ 3,199(2TB)

相關網址