高温蒸氣與熱水徹底擺脫油污  Whirlpool  蒸氣加熱水自動清洗抽油煙機

高温蒸氣與熱水徹底擺脫油污 Whirlpool 蒸氣加熱水自動清洗抽油煙機

2020-08-27 Off By 金仔

抽油煙機在家中絕對不可或缺,但每次到要定期清洗時都十分煩惱。而 Whirlpool 最近推出兩款設計截然不同的抽油煙機,其中型號為 HAS2831S 「 蒸氣加熱水自動清洗抽油煙機 」,便結合100°高壓蒸氣及70°高溫熱水溶解油污及清洗風輪,一鍵解決洗機煩惱;另一款 UT750/IX 「 内置隱藏式系列 」,極纖薄的面板譲你的機身能完全融入廚櫃之内,譲你的廚房瞬間變得開揚無壓力!

自動蒸氣加熱水雙重洗系列 – HAS2831S

惠而浦HAS2831S「蒸氣加熱水自動清洗抽油煙機」備有截然不同的自動清洗程序,一鍵啓動,以100°高壓蒸氣溶解油脂,再以70°高温熱水沖刷機内與風輪,以2次相同程序,譲機内所有油污化作污水,流到隱藏式油杯之中,只需倒走污水,即可輕鬆完成清洗工作。注水、一按、一倒,輕易還原抽油煙機的潔淨。

外殼採無縫設計,一體式全覆蓋整個表面,不但外表極為流麗型格,更譲你不會再有任何油污攝在縫隙的煩惱。排風量高達每小時1,150立方米,配合操作簡易的電子控制面板及LED照明,簡單易用。

內置式抽油煙機系列 – UT750/IX

惠而浦UT750/IX「75厘米櫃底隱藏式抽油煙機」,其隱藏式的櫃底安裝設計,將整個機身嵌入廚櫃之内,僅留極纖薄的面板緊緊貼合廚櫃底下,將廚櫃與爐面的距離再進一步擴闊。其機身深度亦同樣纖巧,僅32cm深的設計能搭配窄身廚櫃,配合其最高1,050立方米/每小時的無限制排風量,以三段風速吸走油煙。内置的隱藏式油盤拆卸方便,令清洗過程變得簡單快速。

 

規格

產品型號 HAS2831S UT750/IX
產品名稱 自動蒸氣加熱水雙重洗抽油煙機 75厘米櫃底隱藏式抽油煙機
排風量 最高1,150立方米/每小時 無限制最高1,050立方米/每小時
產品特點 ●      100°蒸氣加70°熱水清洗功能

●      機身無縫設計

●      電子輕觸式控制面板連顯示屏

●      延遲5分鐘關機功能

●      3段抽吸力選擇

●      內置式油杯

●      5W LED燈

●      隱藏式櫃底安裝設計

●      極纖薄機身,深度只有32厘米

●      最高1,050立方米/小時排風量

●      内置隱藏式油杯

●      3段風速選擇

●      LED照明燈

●      台灣製造

產品尺寸 165H x 710W x 520D mm 382H x 748W x 320D mm
保養期 1年全機 + 摩打永久保養 2年全機保養
原產地 台灣 台灣
價錢 HK$4,990 HK$5,290
網站 https://bit.ly/3aNQMkA https://bit.ly/2Ehqrz2