Sennheiser 推出 MOMENTUM True Wireless 2 Anniversary Edition 耳機

Sennheiser 推出 MOMENTUM True Wireless 2 Anniversary Edition 耳機

2020-08-27 Off By 金仔

Sennheiser  為慶祝成立75年的歷史,推出 MOMENTUM True Wireless 2 Anniversary Edition — 75周年特別版,以罕有的全黑造型登場,耳機及機盒同樣載有品牌最原始的商標,配合7mm 動圈,並由德國的總部設計及生產,配備內置的均衡器及 Sennheiser 獨有的 Smart Control App,讓用家可根據個人喜好,設定與別不同的聆聽體驗。對音色享受從不妥協之音響愛好者的不二之選。

 

另外,耳機支援 Active Noise Cancellation 搭配優良的被動嘈音阻隔功能,保證於嘈吵環境中,音色質量依然保持高水準。此外,耳機的Transparent Hearing外部感知功能功能,僅輕輕一按,即可將音樂與周遭聲音融和,讓用家於有需要時,以注意力帶回周圍的環境中。

 

長達7小時的電量,配備搭配的隨行式充電盒使用,更可大大將續航力躍升至28小時,意味著音響愛好者可真正投入於全日無間斷的音效享受。出色而貼心的人體工程學設計,以高度的舒適抵禦長時間使用的疲勞感。


75周年限定版電量支援長達7小時的使用,配備搭配的隨行式充電盒使用,更可將續航力躍升至28小時。周年限定版與MOMENTUM True Wireless 2同樣設有輕觸式控制簡單易用,更可讓用家依喜好自訂控制音聲、來電或啟動Google Assistant和Apple Siri等語音助理的方式。Smart Pause 智能暫停功能同樣靈敏簡便,可於拿下耳機時自動暫停音響播放,被重新戴上後即繼續播放。

售價:待定

相關網址