黃大仙中心聯乘意大利 Venchi 推出月餅首飾禮盒換領活動

黃大仙中心聯乘意大利 Venchi 推出月餅首飾禮盒換領活動

2020-08-28 Off By 金仔

今個中秋佳節,黃大仙中心將聯乘意大利百年頂級巧克力品牌 Venchi,舉辦「甜蜜滿『意』」 中秋換領活動,推出黃大仙中心專屬的「 Venchi 尊貴月餅禮盒 」,讓顧客於 9 月 7 日起消費換領。該款月餅禮盒更可重用,可簡易地轉化為絲絨首飾盒,非常適合愛美一族。

「Venchi 尊貴月餅禮盒」不單設計精美,更精選了兩款全新推出的巧克力月餅及三款精品巧克力。是次 Venchi 特別將意大利巧克力糅合中式傳統月餅,並以高雅的花朵造型呈現,寓意花好月圓,為顧客帶來前所未有的頂級滋味。

兩款巧克力月餅以全天然食材製作,分別為「榛子餅乾碎巧克力月餅」及「黑櫻桃巧克力月餅」, 前者以 56%濃度的黑巧克力為外層,包圍著鬆脆且無麩質的榛子餅乾及軟滑榛子蓉巧克力,帶來強烈的口感對比;後者以黑櫻桃醬加上杏仁蓉黑巧克力形成夾心,並以 75%濃度的黑巧克力外層包裹,酸中帶甜,味道層次非常豐富,而且沒有使用任何蛋或奶的成份,特別適合素食者。

除了兩款全新巧克力月餅外,「Venchi 尊貴月餅禮盒」更包含「75% Chocaviar 黑巧克力」、 「Chocaviar 焦糖軟心巧克力」及「Chocaviar 榛子蓉軟心巧克力」各 2 件,讓食客能品嚐更多 頂級軟滑的巧克力。這款專屬的月餅禮盒更附送絲絨首飾格 1 個,讓顧客可重用禮盒,簡易地將 其轉化為絲絨首飾盒,在收藏典雅飾品的同時,亦為環保出一分力。

相關網址