聽歌聽電台仲要夠靚聲?  JBL Tuner XL / JBL Tuner 2 收音機藍牙防水喇叭

聽歌聽電台仲要夠靚聲? JBL Tuner XL / JBL Tuner 2 收音機藍牙防水喇叭

2020-09-08 Off By 金仔

雖然現時會聽收音機的人的確不算多,但並不代表無,不過如果只是買部收音機,又怕太過阻掟。最好的當然是既能聽歌,又有收音機功能就最好,而最近 JBL 便推出兩款收音機藍牙防水喇叭,型號分別是 Tuner XL / Tuner 2 ,主打無線設計,無論是在家或是在室外都能使用。

JBL Tuner XL 

機體支援JBL Pro音效,能收聽 FM 與 DAB/DAB+電台節目,而作為無線喇叭,當然亦支援無線 Bluetooth 藍牙播放。內置電池能提供15 小時連續播放,機身則支援  IPX7 防水規格。機面設有大尺寸捲動式 LCD 螢幕以方便操控,可保存5個預設電台。

規格
單元:1 x 2.75”
頻率響應:70Hz-20kHz
Bluetooth 版本:4.2
支援:A2DP V1.2、AVRCP V1.5
額定功率: 10W RMS
雜訊比:> 80dB
電池類型:鋰離子聚合物電池(11.7Wh)
電池充電時間:4 小時(5V/0.9A)
充電輸入:5V、1.2A
音樂播放時間:長達 15 小時(視音量和音訊內容而異)
FM 調諧範圍:87.5MHz – 108MHz (取決於國家/地區)
DAB 調諧範圍:174.928MHz – 239.200MHz (Band-III)
尺寸: 145 x 167 x 103 mm
重量:1.15kg
售價:HK$1,299

相關網址

同步登場:JBL Tuner 2

如果覺得Tuner XL 的體積還是有點大,亦可以考慮體積較細的Tuner 2 ,具有 JBL Pro音效,也可收聽 FM 與 DAB/DAB+電台節目,也支援無線 Bluetooth 藍牙播放 ,內置電池可提供12 小時連續播放。機身支援  IPX7 防水規格,設有捲動式 LCD屏幕,同樣可保存5個預設電台。

規格

  • 單元:1 x 1.75″
  • 額定功率輸出:5W RMS
  • 頻率響應:80Hz–20KHz (-6dB)
  • 訊噪比:>80dB
  • 電池:鋰電子聚合物(9.075 Wh)
  • 充電時間:3.5 個小時(5V / 0.9A)
  • 充電輸入:5V、1.2A
  • 音樂播放時間:聆聽廣播電台長達12 個小時(取決於音量大小和音訊內容)
  • 藍牙版本:4.2
  • 支援:A2DP V1.2、AVRCP V1.5
  • FM 調諧範圍:76MHz –108MHz (因國家而異)
  • DAB 調諧範圍:174.928MHz –239.200MHz (Band-III)
  • 體積(寬x 高 x 深):180 x 70 x 72cm
  • 重量:543g

售價:HK$998 (黑、白)
查詢:2955 1000
相關網址