連卡佛獨家推 Galaxy Z Fold2 Thom Browne 特別版 全新可摺疊式手機

連卡佛獨家推 Galaxy Z Fold2 Thom Browne 特別版 全新可摺疊式手機

2020-09-15 Off By 金仔

連卡佛繼早前成功推出 Galaxy Z Flip Thom Browne 特別版後,即將在香港獨家推出最新的 Galaxy Z Fold2 Thom Browne 特別版。這款可摺疊的 5G 智能手機能同時間發揮出平板電腦的實用性,結合了精緻的設計及嶄新的科技來改變未來的形態。

Samsung 與 Thom Browne 再次聯手合作推出 Galaxy Z Fold2 Thom Browne 特別版,達至創新科技與 精緻設計結合的獨特願景,第二次的合作進一步探索品牌雙方的設計精神,讓硬件和軟件達到更佳 的融合。Thom Browne 一貫的灰色幾何圖形和標誌性的色彩條紋圖案,為 Galaxy Z Fold2 的獨特設計 營造帶有編織紋理的視覺效果。Galaxy Z Fold2 Thom Browne 特別版附有以 Thom Browne 標誌性專屬 設計的 Galaxy Z Fold2、Galaxy Watch3、Galaxy Buds Live 及一系列訂製配件。

這款可摺疊的 5G 智能手機配備更大的機面屏幕和主屏幕,體現了精密設計、極致工藝與創新功能結合的完美傑作,提供無與倫比的流動體驗,滿足用戶生活的一切所需。

新增的軟件包括全新的螢幕鎖定界面和獨一無二的相片濾鏡,將 Thom Browne 的世界數碼化,讓每個操作都帶來別緻的尊貴享 受。Galaxy Z Fold2 Thom Browne 特別版將於 2020 年 9 月 10 日獨家於連卡佛全線專門店及網上商店 Lanecrawford.com 限量預訂 。

獨家的 THOM BROWNE 回顧展慶祝連卡佛 170 週年

連卡佛自 1850 年以來就是大中華地區具領導地位`的零售商,它一直在為幾代的顧客締造無數的故 事。在此過程中,我們通過創意和精挑細選的奢華體驗豐富了顧客的生活。在 2020 年,我們特別邀 請了一系列國際及本地設計師分享他們的創意和對未來的願景,一起攜手重新定義奢華。

Thom Browne 更將首次為連卡佛策展 17 件珍藏的個人化的定制西服及高級定製作品,這些作品將從成都、北京、上海再到香港於 10 月至 11 月期間展出,慶祝連卡佛 170 週年。現在該是慶祝、體驗、探索更多未來可能性,重塑 170 年的經典。

Galaxy Z Fold2 Thom Browne 特別版售價 HK $ 27,198

輪候登記及預訂