2020 秋冬BOTANICA 系列「 櫻花報喜 」 全球限量發行 88 件

2020 秋冬BOTANICA 系列「 櫻花報喜 」 全球限量發行 88 件

2020-09-15 Off By 金仔

大自然一直是 LALIQUE 主要的靈感來源,藝術 家兼品牌創辦人荷內•萊儷 (René Lalique)設計創意圍繞三大元素 “3F”,即:Femme (女性)、Flora (植物) 和 Fauna (動物),其中全新<百花齊放>(BOTANICA)系列亦正式推出,今季產品以櫻花為主題,全球限量發行 88 件的紫紅色「櫻花報喜」花瓶,設計靈感來自日 本獨有的櫻花盛開情景。

通過工藝大師的非凡創意及傳承工藝,LALIQUE 淋漓演繹櫻花及牡丹花的裝飾魅力與象徵意義。設計的精確度,材料的純度以及對反射和透明度的控制,造就出精美的作品系列。作為光之雕塑家,LALIQUE 運用手描金或琺瑯描繪出栩栩如生的大自然,邀請人們一同欣賞大自然之美。

「櫻花報喜」設計靈感來自日本獨有的櫻花盛開情景。通過傳承工藝,利用手描金和琺瑯突出櫻花盛開的圖案,以此象徵 美與生命的轉瞬即逝,鼓勵人們盡情享受當下。而<賞櫻雪月>花瓶上的櫻花在緞面水晶上熠 熠閃光,日本獨有的櫻花盛開情景。花瓶備有清水晶及粉紅色方便混合配搭造型,適合點綴 不同風格的室內裝飾,其中粉紅色系列只於 LALIQUE 全球專門店獨家發售。

同時, 為了迎接 2021 年的中國農曆牛年,LALIQUE 設計了<祿丑福至> 公牛和<牛壯家潤> 水牛系列雕像。公牛被視為是堅定、有毅力和值得信賴的動物, <祿丑福至>公牛系列採用清水 晶及手描金清水晶製成。而水牛是力量和活力的象徵,它體現出一種安靜的力量。<牛壯家潤>水牛粉紅色水晶雕塑全球獨家限量 20 , 只限 LALIQUE 全球專門店獨家發售, 另有清水晶可供選擇。新一年就讓 LALIQUE 的璀璨光芒開啟新的美好生活。

「櫻花報喜」花瓶

「櫻花報喜」花瓶

全球限量發行 88

高 400/長 300/寬 145 毫米 紫紅色、手描金、白色琺瑯

HKD180,000

<賞櫻雪月>花瓶

 <賞櫻雪月>花瓶
粉紅色水晶,只限 LALIQUE 全球專門店獨家發售

小號花瓶:高 106/深 111 毫米 HKD4,100

中號花瓶:高 140/深 113 毫米 HKD5,100

大號花瓶:高 175/深 114 毫米 HKD6,500

<賞櫻雪月>花瓶(清水晶)

<賞櫻雪月>花瓶(清水晶)

小號花瓶:高 106/深 111 毫米 HKD3,600

中號花瓶:高 140/深 113 毫米 HKD4,400

<牛壯家潤> 雕塑

<牛壯家潤> 雕塑
粉紅色水晶,全球限量發行 20
只限 LALIQUE 全球專門店獨家發售

高 210/長 356/寬 96 毫米  HKD120,000

<牛壯家潤> 雕塑(清水晶)

<牛壯家潤> 雕塑(清水晶)
高 210/長 356/寬 96 毫米 HKD48,000

 

<祿丑福至>雕塑(清水晶手描金)

<祿丑福至>雕塑(清水晶手描金)
高 101/長 143/寛 53 毫米 HKD5,600

 

<祿丑福至>雕塑(清水晶)

<祿丑福至>雕塑(清水晶)
高 101/長 143/寛 53 毫米 HKD4,800

 

香港 LALIQUE 水晶專門店:

中環國際金融中心商場 2 層 2025 舖  電話:2234 7333

中環都爹利街 13 號樂成行 M1 層   電話:2259 6641

銅鑼灣崇光百貨 12 樓   電話:2831 8627

相關網址