Bowers & Wilkins 推出全新 Formation Suite 揚聲器   重新定義無損無線音質

Bowers & Wilkins 推出全新 Formation Suite 揚聲器 重新定義無損無線音質

2020-09-15 Off By 金仔

現代家居不少產品都講求無線,而音響亦是其中之一,而最近 Bowers & Wilkins 推出用於營造無損家庭音效的 Formation Suite 無線揚聲器系列,這一系列的產品包括 soundbar、低音喇叭、中音喇叭、全音喇叭等,足以滿足全屋音響的需要。

 

Formation Audio

Formation Bass

憑借50余載的音響專業技術, Formation Suite採用了Bowers & Wilkins音響工程設計和全新Formation Wireless Technology無線專利技術,呈現出頂級音效。

  • 專利自組網絡——覆蓋整個家居環境,毫不影響家庭網絡質量。我們的專利自組網絡可實現無縫音質,制定了流媒體品質和揚聲器同步的行業新標。
  • 揚聲器同步功能——同一空間內各揚聲器之間以難以察覺的1微秒同步,高度協同合作,帶來決定行業發展方向的完全沉醉其中聲場體驗,宛如在自家客廳里聆聽現場音樂會。
  • 96/24位音響保真度——超出其他領先無線揚聲器品牌兩倍的高保真流媒體,締造醇厚、豐富、無損的優質樂音。

Formation Bar

Formation Wedge

新上市的Formation Suite系列包括以下六款產品:

  • Formation Bar — 9個經過優化的驅動單元實現寬廣音場,其中包含專用的中置聲道,始終讓您身處旋律中心。
  • Formation Duo — 延用Bowers & Wilkins行業標桿有線揚聲器的碳膜半球形、高音單元置頂技術和Continuum音盆驅動單元,傳遞傳奇般無線音樂體驗。
  • Formation Wedge — 具有獨一無二的120度橢圓形揚聲器外觀,配備專門的全頻音立體聲組件,盡享高保真的室內立體聲。
  • Formation Bass — 擁有背對置式驅動單元,功率強大的放大器和Dynamic EQ,實現精准音頻位深和維度,杜絕失真;可與其他Formation組件搭配,成就極致陶醉的音樂享受。
  • Formation Audio — Formation Wireless Technology無線專利技術將傳統的無源系統轉變為高保真流媒體系統,以提供世上最好的音質體驗。
  • Formation Flex — 一款聲音一流的小型揚聲器,採用600系列高音技術, 配合M-1 的中低音,並與您的家居裝飾相融合

Formation Audio

Formation Flex

產品售價:

Formation Bar HK $9,980 / EA
Formation Duo HK $32,000 / PR
Formation Wedge HK $7,480 / EA
Formation Bass HK $7,980 / EA
Formation Flex HK $3,580 / EA
Formation Audio HK $5,680 / EA

相關網址